В Минобороны России заявили о 50 подконтрольных США биолабораториях у границ страны!

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России Игорь Кириллов заявил, что около границ страны находятся более 50 подконтрольных Пентагону биолабораторий.В Минобороны России заявили о 50 подконтрольных США биолабораториях у границ страны

«В настоящее время в непосредственной близости к границам России находятся более 50 модернизированных на средства Пентагона и подконтрольных ему биолабораторий. Всего, по данным МИД Китая, под контролем американского военного ведомства находятся 336 биолабораторий в 30 государствах мира», — сказал он.

В Минобороны России заявили о 50 подконтрольных США биолабораториях у границ страны!

По его словам, деятельность лабораторий сопровождается ухудшением эпидемической ситуации по особо опасным и экономически значимым инфекциям, а также появлением нетипичных для конкретного региона инфекционных заболеваний.

В Минобороны России заявили о 50 подконтрольных США биолабораториях у границ страны!

«Так, с 2010 года на приграничных с Украиной территориях России фиксируется рост заболеваемости бруцеллёзом, конго-крымской лихорадкой, лихорадкой Западного Нила, африканской чумой свиней, а также нехарактерное расширение ареалов переносчиков», — отметил он.

В Минобороны России заявили о 50 подконтрольных США биолабораториях у границ страны!

10 марта Минобороны объявило о получении сведений, подтверждающих ведущую роль Пентагона в финансировании и проведении военно-биологических исследований на Украине.

В связи с этим Россия потребовала рассмотреть этот вопрос в рамках конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия. Китай также призвал США прояснить их военно-биологическую деятельность на территории Украины.

https://russian.rt.com/world/news/1044505-biolaboratorii-ssha-50-granicy-rossiya?utm_source=Newsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=Email

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi (здесь материалов — еще больше!)

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

«Мономах» — чат https://t.me/+fDMWJdltXTc5Njcy

Внимание! Требуются рекламные агенты. Звоните по телефону: 8-910-459-26-18

+ + +

Блаженная старица Пелагия Рязанская предупреждала людей, что в последние времена появятся ОЧЕНЬ МНОГО различных КОЛДУНОВ и ЧАРОДЕЕВ! Множество людей начнут обращаться к «чернокнижию». О том же предрекал и старец Христофор (Никольский) из Тулы. Последний настоятельно заповедовал и ОЧЕНЬ ПРОСИЛ в течение дня 100 раз читать молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, избави мя от антихриста, насилия вражия и чародейства! Аминь!» Она обережет вас от негативного воздействия темных сил!

Кроме того, необходимо по 50 раз утром и вечером читать Иисусову молитву (вслух), а также молитву «Ангел-хранитель, защитник мой святый и все святые, молите Бога о мне» или лучше, кто может, «Ангелы-хранители, защитники наши святые и все святые, молите Бога о нас», подразумевая близких и родичей, а также ВСЕХ православных христиан (все — вслух)! Помимо этого, обязательно читайте 90-й Псалом — «Живый в помощи Вышнего…»

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«В лабораториях США на Украине может разрабатываться биологическое оружие нового поколения!» — https://monomah.org/archives/13964.

«Если завтра война…»: Генштаб России открыто предупредил о подготовке НАТО к… масштабному конфликту!» — https://monomah.org/archives/20659.

«Если завтра война…»: Обстановка в мiре все больше накаляется! Возможность начала Третьей Мiровой — это уже не пустой звук!» — https://monomah.org/archives/39157.

«Украина сегодня воюет при полной поддержке всей разведывательной и радиотехнической мощи НАТО! Ее армейский организм полностью интегрирован с глазами и мозгом Северо-Атлантического военного блока!» — https://monomah.org/archives/39396.

«Пентагон опубликовал список переданного Украине оружия и снаряжения по состоянию на 15 сентября! С 24 февраля 2022 года объем военной помощи составил 15,1 млрд. долларов!» — https://monomah.org/archives/41162.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В США обеспокоены возможным началом… гражданской войны!» — https://monomah.org/archives/40532.

Почему Третья Мiровая для многих экспертов выглядит неизбежной — об этом мы уже писали ранее: http://monomah.org/archives/17685 . Смотрите также интересную беседу Максима Калашникова и Константина Сивкова: http://monomah.org/archives/21270.Кроме того, читайте еще одну публикацию — http://monomah.org/archives/21714.Все материалы под рубрикой «Если завтра война…» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта (она находится слева, снизу — под рубриками).