Для поднятия настроения! Посмотрите трогательный сюжет, где котенок ласково и, главное, очень ОСОЗНАННО гладит лапкой волнистого попугайчика! (Видео)

Для поднятия настроения! Посмотрите трогательный сюжет, где котенок ласково и, главное, очень ОСОЗНАННО гладит лапкой волнистого попугайчика! (Видео)

В наше время так не хватает хороших новостей и доброты в людях (хотя, надо признать, известные события последних лет как-то преобразили нас в лучшую сторону: мы стали намного теплее и внимательнее относится друг к другу. А ведь силы Зла, наоборот, всячески хотели РАЗЪЕДИНИТЬ нас — «удаленкой», совершенно дурацким ношением масок, соблюдением не менее дурацкой «социальной дистанции» и «дистантным» же обучением в школах и вузах и т. д.) Но, слава Богу, получился обратный эффект.

Тем не менее, нам все равно есть, чему поучиться у животных — «братьев наших меньших». Обязательно посмотрите этот небольшой сюжет. Обратите внимание, с каким ОСОЗНАННЫМ ПОНИМАНИЕМ гладит этот котик своего друга по квартире — волнистого попугайчика. При этом глаза у него, как у МУДРОГО, пожившего на свете и много повидавшего на своем веку ЧЕЛОВЕКА…

+ + +

Подписывайтесь на наш канал «Мономах» в Телеграме: https://t.me/+IR8RETweYf8wOTdi

А также в Яндекс.Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622238eb752d8862eb5927e1

+ + +

От Редакции: Смотрите также:

«Для поднятия настроения! Люди проявили настоящую доброту и человечность: В Биробиджане из-под строительных плит вытащили собаку со щенками! Животные пробыли под завалами несколько дней, в тридцатиградусный мороз! Так радостно, что в это непростое время мы не утратили сострадания и душевной теплоты! » — https://monomah.org/archives/36788.

«Для поднятия настроения и поддержки духа: Добрый сюжет о том, как в Сибири НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ проявили сострадание, и спасли попавшую в полынью лосиху!» — https://monomah.org/archives/2602.

«Для поднятия настроения! Люди проявили любовь и сострадание: На Урале была спасена лосиха, упавшая в технологический бассейн» — https://monomah.org/archives/1084.

«Для поднятия настроения: Они спасли его голыми руками! Утопающий ягуар обнял людей, как… простой домашний кот!» — https://monomah.org/archives/7804.

«НАТКА-МАУГЛИ». Рассказ-быль» — https://monomah.org/archives/6791.