Знамения Апокалипсиса! Путин открыто заявил о создании… ЦЕНТРА ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ! Чем это может обернуться? (Видео)

 

загруженное - 2021-11-21T035627.525

На базе всероссийского института генетики будет создан один из центров генетической информации. Об этом сообщил на совещании по развитию генетических технологий в РФ президент России Владимир Путин.

Совещание проходило в режиме видеоконференции.

Путин призвал детально определить порядок деятельности национальной базы генетической информации. При этом, по словам главы государства, законодательство в сфере генетики должно открывать простор для научного поиска и инноваций(Какого рода этот «простор», вы узнаете, прочитав одну из статей, ссылку на которую мы приводим ниже — ред.)

В самое ближайшее время президент подпишет указ о специальных правилах обращения с генетическими материалами растений, особо ценными для продовольственной безопасности страны.

Сбережению исконных российских сортов – прежде всего стратегических, ключевых для нашей продовольственной безопасности культур – посвятили всю свою жизнь и Николай Иванович Вавилов, и другие наши выдающиеся ученые и селекционеры, напомнил глава государства.

«Речь, конечно, о пшенице и других зерновых», – уточнил Путин.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на этом же совещании сообщила: программа по генетическим исследованиям будет продлена до 2030 года.

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — http://monomah.org/archives/25274.
«Знамения Апокалипсиса: Ученые научились записывать информацию на гены ДНК… всего за несколько минут! Раньше это делалось в течение нескольких дней!» — https://monomah.org/archives/34535.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *