Знамения Апокалипсиса: Ученые научились записывать информацию на гены ДНК… всего за несколько минут! Раньше это делалось в течение нескольких дней!

 

загруженное - 2021-10-07T003919.104

Ученые Северо-Западного университета в США разработали новый способ записи информации в ДНК, который занимает… всего несколько минут. Его назвали TURTLES.

Ученые использовали ферментную систему для синтеза ДНК: она может записывать быстро изменяющиеся сигналы окружающей среды; в результате, геном становится информационным носителем.

Ранее аналогичные способы записи информации занимали часы и дни, потому что требовалось время на синтез белка. Эти подходы были основаны на многокомпонентных процессах, в них к уже имеющимся последовательностям ДНК добавляли новые с помощью ДНК-полимеразы.

загруженное - 2021-10-07T003935.746

Чтобы получить точную запись, исследователи научились стимулировать и подавлять экспрессию определенных белков, но на это может уйти до десяти часов.

Авторы новой работы отмечают, что они использовали полимеразу, обладающую чувствительностью к переменам в окружающей среды, например, к изменению концентрации металлов. Поэтому она действует как «молекулярная тикерная лента» и указывает время изменения среды.

Новый метод они назвали TURTLES: в нем авторы использовали биосенсоры для регистрации изменений в ДНК. Они отмечают, что TURTLES поможет создать и улучшить инструменты для исследования мозга. С помощью нового метода ученые смогут понять, как конкретные нейроны реагируют на стимулы.

От Редакции: Понятно, что подобное открытие ни для чего хорошего не предназначено. Особенно, если учесть сообщения о том, что с помощью модифицированных РНК и наночастиц, содержащихся в «модных уколах», будут пытаться перестраивать человеческие ДНК, превращая людей в «бесочеловеков» или «демонов во плоти» (читайте об этом в одном из материалов, ссылки на которые приведены ниже).

https://hightech.fm/2021/10/05/recording-temporal

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! В наших ДНК отражается и фиксируется всё — в том числе и ежедневные мысли! Наши гены ПРЕОБРАЖАЮТСЯ под воздействием НАШИХ МЫСЛЕЙ и ПОСТУПКОВ!» — https://monomah.org/archives/30447.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В чем состоит опасность ГРАФЕНА! И как с помощью нано-частиц этого материала можно легко убить человека!» — https://monomah.org/archives/32858.

«Почему будет образовываться третья спираль ДНК. 5G и «начертание Зверя». Фильм Галины Царёвой» — https://monomah.org/archives/16648.

«Репост: «Матрица оживает!» Нейронет — разработка, призванная подчинить сознание, эмоции и интеллект грядущему антихристу! Статья и видеоинтервью Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/14759.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога», и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той, которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией!» — https://monomah.org/archives/24874.

«Знамения Апокалипсиса! Нобелевскую премию по химии в 2020 году присудили за… РАЗРАБОТКУ МЕТОДОВ РЕДАКТИРОВАНИЯ ГЕНОМА! Главной научной наградой в наше время поощрили и прославили ТО, за что Богом БЫЛ УНИЧТОЖЕН весь допотопный мiр!» — https://monomah.org/archives/25274

«Светлой памяти выдающегося РУССКОГО ученого П. П. Гаряева! Основатель «лингвистико-волновой генетики» так и не дожил до присуждения Нобелевской премии, которую он, судя по всему, должен был получить в следующем году!» — https://monomah.org/archives/26650.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Борис Ратников: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕЛФИ и Как чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт! Внимательно послушайте этого весьма компетентного человека, который служил генерал-майором ФСО и обезпечивал безопасность главных лиц страны!» — https://monomah.org/archives/26714.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *