Апостасийные времена! Что ЭТО было?! «Священник» проводит службу в… «трениках», «олимпийке» и «кроссах»! (Видео)

 

загруженное - 2021-11-06T100923.102

Чего только не увидишь в ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА — как и предупреждали нас святые! Степень апостасийности настолько зашкаливает, что теперь нам «подфартило» узреть даже «священника» (по другой версии, «чтеца»), который ведет службу в храме в… ТРЕНИРОВОЧНОМ КОСТЮМЕ И КРОССОВКАХ! При этом, обратите внимание, прихожане стоят и молятся — КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО, а сам «служитель» поет так истово и даже старательно! Не хочется, конечно, думать плохо: может, с облачением у этого парня что-то случилось или другой какой форс-мажор приключился…

загруженное - 2021-11-06T100822.941

Но, согласитесь, лицезреть «иерея», который (не переодевшись с пробежки или только готовясь к ней!) ведет ЦЕРКОВНУЮ СЛУЖБУ в «трениках» — это уже как-то  слишком.

Поневоле подумаешь: хорошо, что он «служит» хотя бы не в плавках, не с сигаретой в зубах и без татуировки на груди: «Не забуду мать родную!» Или что службу ведет, вообще, не девушка в одних только стрингах со стразами и… со стриптизерским шестом в руках. Это уже, само по себе, внушает хоть какой-то оптимизм…

Алексей Анатольевич Чеверда

+ + +

От Редакции: Читайте также другие материалы на тему апостасийности — отступления от Бога:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Еще раз о сумасшествии мiра и о сатанинской моде времен грядущего антихриста — такое вы еще наверняка не видели! И почему в России все больше увеличивается количество обуви с… КРЕСТАМИ НА ПОДОШВАХ!» — https://monomah.org/archives/6043.

Советуем также ознакомиться с материалом, в котором подробно рассказывается кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг (http://monomah.org/archives/17509)? 

Кроме того, мы рекомендуем почитать другую публикацию на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ; почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492).

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ? Квадратный код (QR-код) — это СИМВОЛИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ архитектурного плана… известного храм царя Соломона, который, по древним предсказаниям, должен быть снова возведен в Иерусалиме и в котором должен «венчаться на царство» антихрист!» — https://monomah.org/archives/35018.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! 15 октября 2021 года в Италии ритуально попытаются открыть… символические ВРАТА АДА!» — https://monomah.org/archives/34697.

«Знамения Апокалипсиса: В Князь-Владимирском соборе под охраной полиции отпели… СОДОМИТКУ!» — https://monomah.org/archives/17878.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА: Масоны и масонские «игрушки-погремушки» на богослужении в… Елоховском соборе!» — https://monomah.org/archives/17059.

Мы также рекомендуем почитать материал о масонстве… Кутузова, о том, насколько высокий градус посвящения в ложе он имел, и о том, чем это обернулось для России: http://monomah.org/archives/6279.

«Книга иеромонаха Пантелеимона (Ледина) «КОЗНИ БЕСОВСКИЕ» — https://monomah.org/archives/3707.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Почему слуги дьявола столь усердно навязывают экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)? В чем заключается огромная духовная опасность зачатия «детей в пробирке» — https://monomah.org/archives/8522.

«ВАЖНО И ПОУЧИТЕЛЬНО! КАК УМИРАЛИ И ЧТО ГОВОРИЛИ ПЕРЕД СВОЕЙ СМЕРТЬЮ ЗНАМЕНИТЫЕ ХУЛИТЕЛИ БОГА И БОГОБОРЦЫ» — https://monomah.org/archives/1886.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Что это было?»: Краткий анализ того, что произошло в мiре в 2020 году и что ждет человечество в ближайшем будущем!» — https://monomah.org/archives/32271.

«Гомофобия» или «гомоСЕКСОфобия»: Как путем лукавой и хитрой подмены понятий дьявол и его клевреты манипулируют сознанием людей, искусно и ловко вводя их в заблуждение! Несколько лет назад опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов-извращенцев! Пример святого мученика Иоанна Влаха, который убил домогавшегося его богомерзкого содомита!» — https://monomah.org/archives/17337.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *