«И один в поле воин: Рассказ английского полицейского»! Ужасающие подробности сексуального насилия над детьми в «благополучной» Великобритании! Фильм Галины Царевой. (Видео)

загруженное - 2021-07-22T170237.445

Рассказ этого английского полицейского, не побоявшегося, несмотря на прямые угрозы, рассказать правду о жутком состоянии дел с насилием над детьми и детской проституцией в Великобритании, способен шокировать нормального человека.

images - 2021-07-22T165837.827

Более подробно информация об этом, о страшных ритуальны и о сатанизме западных «элит» рассказала ранее в своем фильме «Спрут» Галина Царева (ссылка на него приведена ниже).

Отдельная благодарность этому рядовому английскому полицейскому — честному, порядочному и верующему человеку… Спаси его Господь!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Ужасная и невероятная правда в фильме Галины Царевой «Спрут»!» — https://monomah.org/archives/303.

«Мэл ГИБСОН признается вслед за Джимом КЕРРИ: Голливудская элита убивает невинных детей и совершает сатанинские ритуалы! Страшные откровения известного актёра!» — https://monomah.org/archives/9868.

«Джим Керри: голливудские элиты… пожирают страшно умученных ими младенцев на Рождество! Жуткое признание актера, знающего, о чем он говорит!» — https://monomah.org/archives/9554.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Разоблачения Клинтон: От педофилии до сатанизма! Кроме того, старуха Хилари может быть причастна к… с торговле детьми!» — https://monomah.org/archives/23457.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: В Лос-Анджелесе существует… Клуб каннибалов — “Cannibal Club”! Его клиенты — голливудская «элиты»! То, что они утверждают и исповедуют — это ужас и мерзость перед Богом!!!» — https://monomah.org/archives/10320.

Тема невероятного распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320 и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541 и http://monomah.org/archives/13915.

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662.

Масонские мерзости Богемской рощи, расположенной в далекой Калифорнии, на реке… Русской!

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463. Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608. А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426. Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476.

Посмотрите очень правильные рассуждения молодого парня-мусульманина о масонах, сатанизме, теории заговора и антихристе!

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы: http://monomah.org/archives/11625, а также: http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/19542 , и http://monomah.org/archives/11670.

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Началось ли 3,5-летнее правление антихриста на Земле, часть срока которого, предположительно, должна быть ТАЙНЫМ, и какие важные признаки указывают на ЭТО!» — https://monomah.org/archives/31722.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *