ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Слово к о. Рафаилу (Берестову) и схиигумену Сергию (Романову) схиархимандрита Даниила (Филиппова)! (Видео)

 

загруженное (52)

Ошибочны ли была т. н. «Никоновская реформа» и гонения на «старый обряд», с которым хотел найти примирение последний Государь-искупитель св. Николай Второй? Наши предки присягали на верность царям династии Романовых: а так ли корректно были составлены сами слова известной Присяги 1613 года — почему, например, в ней не было упомянуто, что КАЖДЫЙ последующий Царь ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ПРАВОСЛАВНЫМ (что впоследствии поправил лишь Царь-мученик Павел Первый)?

images (42)

Когда, наконец, будет положен конец осуждению ИМЯСЛАВИЯ — учения, которое было официально отвергнуто Синодом 1913 года: как раз в год празднования 300-летия Дома Романовых (хотя известно, что сам св. Государь-Мученик Николай Второй считал это учение ПРАВИЛЬНЫМ, и расследовав вопрос, приказал отменить решение Синода: приказ не был исполнен из-за начавшейся в следующем году Первой Мiровой войны!)

Почему так важны слова, сказанные св. Царицей Ириной Византийской при явлении одному иеромонаху из российской глубинки (ссылку на этот материал смотрите ниже)? Позволительно ли поминать еретичествующее священноначалие и справедливо ли объединяться «непоминающим» священникам с духовенством, которое поминает нынешнего п. Кирилла и «правящих» епископов? При каких условиях и кому митр. Иоанн (Снычев) признался в том, что ВСЕ архиереи в СССР, включая его самого, давали подписку о сотрудничестве с КГБ и почему его духовный отец «сдал» чекистам своих клириков, в том числе и известного московского старца о. Алексея Мечева?

Почему недавно почивший старец Псково-Печерского монастыря, архимандрит Адриан (ссылка на материал о нем — ниже) был тайно «непоминающим» и предпочитал причащался Святыми Дарами, полученными от открыто «непоминающего» о. Даниила (Филиппова)? Можно ли считать «святыми»… Сталина, сделавшего столько зла для нашего народа, и п. Алексия Второго, молившегося с католиками, посетившего синагогу хабада в Нью-Йорке, участвовавшего в экуменических сборищах и «благословившего» принятие номеров (цифровых имен) и паспортов нового, масонского образца? Не за эти ли заблуждения, в частности, было попущено и заточение в темницу о. Сергию (Романову), за скорейшее освобождение которого мы, конечно же, молимся сегодня — все здоровые силы нашей Церкви?

Не трансформировался ли сегодня известный монархический девиз «За Веру, Царя и Отечество» — в лозунг «За экуменизм, Путина и… Отечество»? Кто будет будущим ПОСЛЕДНИМ ЦАРЕМ России, которого якобы «знают», как они сами заявляют, о. Рафаил и о. Онуфрий?

Все эти вопросы затронуты в беседе схиархимандрита Даниила (Филиппова), который дает, как всегда, очень точный и глубокий анализ изучаемой проблемы.

+ + +

Соборная клятва 1613 года — https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%…

Как устроен православный мир патриарха Варфоломея —https://credo.press/235456/

Преподобный Паисий Святогорец поздравляет новоизбранного Патриарха Варфоломея — https://www.youtube.com/watch?v=7HRZt…

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!» — https://monomah.org/archives/28956.

«ЦЕРКОВHАЯ «РЕФОРМА» XVII ВЕКА: ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА ИЛИ ДИВЕРСИЯ? Очень интересное исследование церковного историка об истоках и причинах ужасающего Русского Раскола!» — https://monomah.org/archives/13890.

«И С АНГЕЛАМИ СОБЕСЕДОВАЛ, И БЕСОВ ВИДЕЛ». Памяти архимандрита Адриана (Кирсанова)» — https://monomah.org/archives/11758.

+ + +

Некоторые святые предрекали нам возможность такого, без преувеличения, радужного и счастливого варианта развития событий, когда в России в последние времена придет к власти настоящий РУССКИЙ ЦАРЬ — истинный Помазанник Божий, который защитит нашу Родину и присоединившиеся к ней народы и территории от властвующего во всем остальном мiре антихриста! Однако, чтобы это произошло и такая возможность реализовалась, нужна наша УСЕРДНАЯ МОЛИТВА к Богу: этого Царя можно только ВЫМОЛИТЬ! Поэтому обращаемся ко всем верным — сегодня УСИЛЬТЕ ВАШИ МОЛИТВЫ о ниспослании нам РУССКОГО ЦАРЯ!

+ + +

«ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день!» — https://monomah.org/archives/27687.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Как перевести денежные пожертвования, можно выяснить, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич).
 Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
+ + +
Кроме того, очень нужны средства на покупку однокомнатной квартиры и дома в одном из регионов России! Кто в силах помочь, просим звонить по вышеуказанному телефону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *