Апостасийные времена: О том, как глава ОВЦС был на приеме у раввина Артура Шнайера в его рабочем кабинете при синагоге «Park East»! «Стороны» обменялись ПАМЯТНЫМИ ПОДАРКАМИ!

 

d0b7d0bcd0b5d0b92019

Мало кто знает, что 25 октября 2019 года председатель ОВЦС митрополит Волоколамский Иларион встретился в Нью-Йорке с президентом фонда «Призыв совести» раввином Артуром Шнайером в его рабочем кабинете при синагоге «Park East», — сообщила в свое время  пресс-служба ОВЦС МП.

В ходе беседы, прошедшей в тёплой и сердечной атмосфере, митрополит Иларион рассказал собеседнику о межрелигиозных контактах Русской Православной Церкви на современном этапе и о деятельности Межрелигиозного Совета России, почётным председателем которого является Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

змей

В свою очередь, раввин Артур Шнайер, которому в марте будущего года исполнится 90 лет, поделился воспоминаниями о многочисленных встречах с иерархами Русской Православной Церкви и о посещении синагоги «Park East» приснопамятным Святейшим Патриархом Алексием II в 1999 году.

змей2019-1

Стороны обсудили ряд других вопросов, представляющих взаимный интерес и касающихся межрелигиозного сотрудничества.

В завершение встречи стороны обменялись памятными подарками.

А вот, что гласят правила св. Апостолов:

62. Если кто из клира, устрашась человека, иудея, или эллина, или еретика, отречется от имени Христова: да будет отвержен от церкви.

65. Если кто из клира или мирянин в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолиться: да будет и от чина священного извергнут, и отлучен от общения церковного.

70. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или принимает от них дары праздников их, как то: опресноки или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин, да будет отлучен.

По материала: vseeresi.com

+ + +

От Редакции: Читайте также наши материалы:

Настоящая фамилия митрополита Илариона (Алфеева)… Дашевский! Вам не кажется странным, что второй, по значимости, архиерей в РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ тоже является по отцу… евреем?! — http://monomah.org/archives/6212.

«Несколько нелицеприятных слов по поводу недавно ушедшего из жизни митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси!» — https://monomah.org/archives/28369.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Является ли п. Кирилл… галахическим евреем? Этапы большого пути 16-го предстоятеля РПЦ. Весьма важная информация!» — https://monomah.org/archives/12765 

Следует к этому добавить и печальное предсказание о «патриархе», которое услышала одна из духовных чад о. Николая Рагозина, о чем она рассказывает в первой части замечательного фильма иеродиакона Авеля (Семенова) «Соль Земли».  Пророчество это высказала блаженная старица, проживавшая в их деревне: «Последний патриарх — НЕ СПАСЕТСЯ!» (Фильм можно посмотреть: http://monomah.org/archives/426 — ред.).  Верить этим словам или не верить — решайте сами…

В заключение, рекомендуем послушать и почитать и другое, не менее трагическое пророчество, сделанное схиархимандритом Антонином (Капустиным) и найденное на Святой Земле: http://monomah.org/archives/9048.

Смотрите также видео в опубликованном на нашем сайте материале «Как Кремль приручал патриарха Кирилла гей-скандалами и секретами КГБ! Фильм «Папа русский».

О том, как п. Кирилл прокатился по МКАДу, совершив тем самым «крестный ход» против «морового поветрия» коронавируса с… комфортом и уютом — на «мерседесе» класса «люкс», читайте: http://monomah.org/archives/22631!

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: У семьи п. Кирилла нашли имущества на… 225 млн. рублей! И это при том, что ранее этот «брат» папы Франциска призывал не верить информации о его богатстве и богатстве православных архиереев, утверждая, что в «самых ужасных» публикациях на эту тему о нём и священниках «не бывает даже капли правды»! — http://monomah.org/archives/25630.

ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Об иерархах-олигархах! Дьякон Андрей Кураев: п. Кирилл — это типичный олигарх! Роль последнего «предстоятеля» РПЦ в России Путина! А также: Массово закупленная фешенебельная недвижимость «россиянского» епископата на… лазурных берегах испанского Средиземноморья! Откуда она взялась?!! — http://monomah.org/archives/24373.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *