Адвокат Иван Миронов разъясняет текущую ситуацию, связанную со схиигуменом Сергием (Романовым)! Нельзя МОЛЧАТЬ — это на руку нынешнему «кривосудию»! Необходимо, чтобы общественное мнение по поводу гонимого духовника Среднеуральского монастыря звучало КАК МОЖНО ГРОМЧЕ! Максимальный репост на всех информационных ресурсах и в соцсетях! (Видео)

 

kmo_179491_00020_1-1024x701

Первый шаг для освобождения отца Сергия из темницы — это ВОЗВРАЩЕНИЕ АДВОКАТА ИВАНА МИРОНОВА для защиты гонимого священника!

Дорогие Братья и Сестры, все желающие могут начать писать письма к отцу Сергию, в СИЗО-4, где необходимо объяснить, что Иван Миронов оклеветан, и необходимо его вернуть как второго адвоката!

Чтобы написать письмо Отцу Сергию, Вам необходимо зайти на сайт fsin-pismo.ru, где нужно будет заполнить стандартную форму, выбрав: регион — Москва, учреждение — СИЗО-4 Медведь; кому — ФИО получателя: Романов Николай Васильевич, 1955 год рождения. Ввести личные данные — от кого: ФИО отправителя, контактный телефон, адрес электронной почты (данная информация обязательна ). В форме написать или вставить текст письма (если желаете точно получить ответ, выбрать дополнительную опцию, стоимостью 55 рублей; фотография также дополнительная опция, стоимостью 30 рублей ). Далее нажать кнопку — отправить письмо и следовать дальнейшим инструкциям. Когда письмо будет отправлено, Вам придет номер письма. С помощью номера письма и своей электронной почты, можно будет отслеживать, на какой стадии и у кого находится Ваше письмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *