Великолепие Царской России: Что было бы с Россией, если власть Государя-Императора не была бы свергнута. А Ленин и большевики не захватили бы Российское государство?

 

nikolai_2_imp

В результате свержения императора в России начался хаос, закончившийся революцией и СССР. А что было бы со страной, если самодержавие сохранилось бы после 1917 года? 

Кстати. несколько старцев подтвердили что убийство св. Царской семьи было РИТУАЛЬНЫМ! Вся Семья Царская — ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ. А сам св. Государь Николай Александрович — еще и ИСКУПИТЕЛЬ (о чем прямо говорил великий старец о. Николай Гурьянов) соборного греха русского народа (видение митр. Макария Невского). И пока не будет общего покаяния народа за этот грех — не будет ничего хорошего…

1. Коммунисты не пришли бы к власти

Это очевидно, ведь Ленина привезли немцы из Швейцарии в вагоне после свержения царя. Большевиков никто не знал, крестьянская Россия любила эсеров а города любили кадетов. Ленин, Сталин, Троцкий — продолжили бы вялую борьбу, отраженную в паре строк современных царских учебников.

Какой бы стала Россия не отрекись Николай Второй от трона самодержца всея Руси?

2. Российская Империя приумножила бы территорию!

Jozef_Pilsudski_In Warsow

Как мы знаем, без России Первая мировая война закончилась поражением Германии в 1918 году. Но русские ничего не получили из-за сепаратного мира коммунистов, отдали Украину немцам. А затем Ленин дал независимость Польше, Финляндии, Грузии, Молдавии, Прибалтике и другим бывшим губерниям России.

11_listopada_mepi_280111_5040

Теперь они Россию и Ленина-«освободителя» не любят. Но если бы царская власть уцелела, все эти страны были бы российскими губерниями. Более того, как страна-победительница, имперская Россия в 1918 получила бы часть Австро-Венгрии (Галицию) и Германии (Пруссию).

Многие, кстати, до сих пор не верят, что Россия была в шаге от победы над кайзеровской Германией. Между тем, вопрос шел о месяцах и даже днях… На Черном море, под руководством адмирала Колчака готовилась дивизия Георгиевских кавалеров для штурмовой высадки и захвата Константинополя. Одновременно, в этом случае перерезались и железнодорожные хлебные поставки Турции в Германию — последней наступал конец! От голода…

Польша радуется полученной независимости в 1918 году
 Польша радуется полученной независимости в 1918 году.

3. Было бы спасено до 30 миллионов человек, плюс бесценное русское наследие

По подсчетам историков, гражданская война, белый и красный террор, раскулачивание и репрессии привели к гибели до 30 миллионов человек — только в период 1917-1940 годов (всего потери составили, с учетом неродившихся людей, как и предполагал Достоевский, — около 100 миллионов человек! — ред.). Были сожжены тысячи помещичьих древних усадеб, взорваны храмы, истреблена или бежала русская аристократия, интеллигенция, казаки, духовенство.

Миллионы русских икон, предметов искусства древней Руси и средневековой России были вывезены эмигрантами или переплавлены большевиками в слитки, проданы Западу — якобы в обмен на еду. Русским наследием финансировались проходимцы Европы, Азии, Африки и Америки, выдававшие себя за коммунистов.

В случае сохранения Самодержавия этого не случилось бы. Все эти миллионы жизней, золота, русского культурного достояния и аристократический семей царской России, сделали бы русскую державу государством, намного более могущественным, чем США.

потрясения и войны 20 века нанесли России невосполнимые потери и отбросили назад
Потрясения и войны 20 века нанесли России невосполнимые потери и отбросили ее далеко назад!

4. Не было бы Второй мировой войны!

После поражения немцев в Первой войне и неприязни Запада к СССР, возникла брешь в мировой политике и раздрай между победителями Германии.Это позволило Гитлеру прийти к власти и, лавируя на их противоречиях, создать безпощадную нацистскую Германию.

При сохранении Российской империи приход Гитлера к власти и его войны были бы невозможны…

Едва ли после мировой войны Россия допустила бы новое усиление Германии и новую мировую войну. Видимо, возник бы царский вариант Совета Безопасности ООН по контролю над миром.

(К этому можно прибавить еще и то, что в космос Россия запустила свои спутники и космонавта не в 60-х годах, а примерно в 40-х: с учетом сохраненного и приумноженного материального могущества и не заточения Королева… на Колыме, откуда его буквально «вытащили» авиаконструктор Туполев и знаменитая летчица Гризодубова — ред.)

+ + +
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СОБОРНАЯ МОЛИТВА ЗА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И ЗА СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! Просим молиться КАЖДЫЙ день! — https://monomah.org/archives/27687.

+ + +

От Редакции: Читайте также наши материалы: 

«Какие территории Российская Империя не получила в свое владение из-за революции 1917 года и заключенного «ленинцами» сепаратного мира с Германией, и как изменилась карта России после прихода большевиков к власти!» — https://monomah.org/archives/26128.

«И возведение ДнепроГЭСа, и разработка плана ГОЭЛРО по электрификации страны были начаты еще во времена… Царской России, при св. Государе-Императоре Николае Втором! Революция лишь ЗАДЕРЖАЛА реализацию этих проектов, а большевики осуществили их ценой больших страданий, присвоив славу их первоначальных разработчиков себе!» — https://monomah.org/archives/7030.

«Император как реформатор: При св. Государе Николае II были заложены основы ВСЕХ «великих строек коммунизма», которые потом ставили себе в заслугу… большевики!» — https://monomah.org/archives/17632.

«В чем Россия или русские были первыми в мiре! «О героях былых времен…»: Как прошёл первый беспосадочный перелёт женского экипажа из Москвы на Дальний Восток и кто из женщин СССР впервые в истории получили звания Героя Советского Союза!» — https://monomah.org/archives/12578.

+ + +

Знакомьтесь с нашим материалом: «Что из себя на самом деле представляло собой ужасное убийство св. Царской Семьи, совершенное в подвале дома Ипатьева сатанистами!»

Читайте также опубликованный нами материал: «ПРОСТИ НАС, ГОСУДАРЬ! Ровно 99 лет назад произошло РИТУАЛЬНОЕ убийство Царской Семьи, а также их приближенных и слуг в г. Екатеринбург!» 

А также другой материал: «Убийство Царской семьи носило характер ритуальной казни, и имела темную мистическую подоплеку! Страшные подробности этого чудовищного преступления!»

Кроме того, еще одну публикацию: «Освежая память: Хасиды и Нарусова потребовали отказаться от исследования версии о ритуальном убийстве Царской семьи! ФЕОР и мать Ксении Собчак обвинили еп. Тихона (Шевкунова) в разжигании межнациональной розни за его слова о необходимости рассмотреть все версии убийства Государя Николая II…»

«Как предательство Царя изменило наши ДНК, зачем надо каяться в грехе цареубийства и почему необходимо всем сердцем желать восстановление Царской власти!» — читайте об этом в другом нашем материале.

Рекомендуем также ознакомиться: «Преподобный Серафим еще много лет назад передал повеление Божией Матери соборно молиться о спасении Святой Руси и даровании Православного Царя Владычице Ченстоховской! Благодать спасти Святую Русь перешла от Державной иконы Богородицы к Ченстоховской! А в 2004 года в Боголюбово был явлен новый образ Ченстоховской Одигитрии — в ШЛЕМЕ и КОЛЬЧУГЕ! Этот Богородичный образ получил название «Русская» или «Взбранная Воевода»!»

«Боже, Царя храни!»: По молитвам св. Государю Николаю II и членам его святой Семьи почти сто лет совершаются чудеса, подобные тем, что уже шестнадцать веков происходят по молитвам другому чудотворцу — святителю Николаю Мирликийскому! Смотрите также клип на замечательную песню группы LV «Православный Царь-Мученик»!» — предлагаем ознакомиться и с этой публикацией.

«Великолепие Царской России: «Я хочу, чтобы все были счастливы…» Глава из книги «Царская семья. Возвращение»! 12 августа 1904 г. в Петергофе родился наследник престола Российской империи Цесаревич Алексей!» — https://monomah.org/archives/24769.

А также с другой публикацией: «Великолепие Царской России: По признанию одного из современников, Наследник «обещал быть не только хорошим, но и ВЫДАЮЩИМСЯ монархом»! Цесаревич не дожил лишь нескольких недель до своего 14-летия! Очень интересные воспоминания, факты из жизни и письма из тюремного заключения в Тобольске самого Наследника Российского престола — св. Алексея Николаевича, публикуемые в канун 151-й годовщины рождения его отца — св. Государя-мученика Николая Александровича!»

«Воспоминания о св. мученике Цесаревиче Алексее и подборка прекрасных фотографий о нем и св. Царской Семье» — https://monomah.org/archives/3287.

Предлагаем также ознакомиться с этим любопытным материалом: «Интересные и малоизвестные подробности покушения на св. Государя-Императора Николая Александровича во время путешествия по Японии, в бытности его цесаревичем и наследником престола!»

И следующей публикацией: «Явление Пресвятой Богородицы в мае 2009 г. и св. Царя-искупителя Николая Александровича! Что ими было сказано и о чем они предупреждали! Важное пророчество буддистского отшельника и предсказателя Теракуто святому Государю при посещении им Японии в бытности его Цесаревичем!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *