Мария Шукшина: «Не думала, что доживу! Хотя читала пророчества старцев!» (Видео)

Актриса Мария Шукшина о Великой всемiрной перезагрузке, предстоящем экономическом форуме в Давосе, спасительной силе молитвы и отсутствии того страха, который вызван искусственно раздутой паникой в связи с плано-пандемией! То, о чем говорит Мария, это — книга Клауса Шваба, безсменного руководителя Давосского сборища. Она произвела настоящий фурор в мiре, и названа «скандалом года». Ссылку на материал об этом вы найдете ниже…

+ + +

От Редакции: Читайте  материал на нашем сайте: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

«Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — https://monomah.org/archives/22894.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *