Апостасийные времена и очередная «мерзость перед Богом»: В 2021 году появится… ПЕРВЫЙ МУЖСКОЙ КОНТРАЦЕПТИВ — в форме таблетки!

 

99

Мужской контрацептив в форме таблеток может появиться на рынке уже в 2021 году. Ранее оральные гормональные контрацептивы существовали только для женщин. Об этом пишет «The Daily Mail».

Также планируется ввести контрацептив не только в формате таблеток, но и в виде гелей и ежемесячных инъекций.

Трудность в разработке препаратов для мужчин заключалась в особенностях их организма. Отмечается, что в секунду мужчина с нормальным уровнем фертильности производит около 1000 сперматозоидов. В момент семяизвержения выделяется около 250 миллионов мужских половых клеток. Женщина же производит в месяц 1-2 яйцеклетки.

 На данный момент мужская таблетка все еще проходит испытания.

Среди всех разработок ученые особенно выделяют контрацептивный гель. В его состав входит тестостерон с препаратом ацетат сегестерон . Этот гормон способен выключить производство сперматозоидов, лишая мужчину возможности зачать, не подавляя либидо.

https://health.sm.news/pervyj-muzhskoj-kontraceptiv-v-forme-tabletki-poyavitsya-uzhe-v-2021-godu-55924/?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=push

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *