ПУСТЬ НИКТО НЕ САМООБМАНЫВАЕТСЯ! Сквозной идентификатор (СНИЛС) — это то самое ЧИСЛО ЗВЕРЯ, о котором предупреждает нас Апокалипсис! Именно оно будет наносится на чело и руки при НАЧЕРТАНИЯХ АНТИХРИСТА тем, кто поклонился ему и принял в подтверждение этого новое «имя» — в виде ЧИСЛА!

hqdefault рп
При фотографировании на новый биометрический паспорт, как пишет один авторов под псевдонимом «Царский опричник», в момент снятия «биометрии» (эта биометрия действительно осуществляется, но ПРИКРЫВАЕТ собой операцию еще более важную и страшную. В 1999 году в США Томасу Хитеру был выдан Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека (немецкие ученые сделали это изобретение еще во время Второй Мiровой, но тогда оно не было востребовано — в концлагерях вполне «обходились» обычной татуировкой чернилами!). С помощью данного изобретения на тело человека наносится несмываемая невидимая татуировка (лазерный штрих-код) для совершения финансовых операций. Под видом 3D сканирования (т. е. биометрии) лица будет проводиться и уже проводится лазерное маркирование лба невидимой человеческим глазам меткой — ред.) невидимым лазерным лучом в ультрафиолетовом диапазоне ставится на лоб начертание уникального номера в машиносчитываемом штриховом формате 12-разрядного цифрового уникального номера — сквозного идентификатора, представляющего из себя технологическую связку уникальных идентификаторов (СНИЛС, ИНН, номер паспорта, пенсионного и страхового удостоверений и т. д.)
Благодаря этому уникальному для каждого человека сквозному цифровому идентификатору происходит доступ к файлу-досье в едином электронном реестре граждан РФ. Каждый такой доступ в реестр осуществляется посредством единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) с подтверждением биометрических данных граждан в единой биометрической системе (ЕБС) согласно закону № 157752-7 от 29.12.2017 г.
Уникальный сквозной идентификатор, даваемый каждому человеку компьютерной системой при его добровольной БИОМЕТРИЧЕСКОЙ регистрации в системе ЕСИА и ЕБС присваивается ему пожизненно и посмертно, являясь, таким образом, ПОЛНЫМ аналогом (и при этом заменой!) человеческого имени, поскольку систему не интересует ни фамилия, ни имя, ни отчество человека, а только его цифровой номер-идентификатор.
В сквозном идентификаторе в машиносчитываемом графическом штриховом формате (EAN-13) заключено число «666» в виде трёх последовательных тонких вытянутых линий, соответствующих в графическом виде цифре «6»: в начале, в середине и в конце штрихового кода, без наличия которых невозможно считать номер, т.е. они выполняют роль некоего ключа доступа для входа в компьютерную систему — и тем самым включают в себя «ЧИСЛО ЗВЕРЯ» (все остальные части штрих-кода представляют собой «ЧИСЛО ИМЕНИ ЕГО» — т. е. имени, которые дает ЗВЕРЬ). Кстати, главный суперкомпьютер, куда стекается вся информация о всех жителях Земли находится в Брюсселе и называется «BEAST» — ЗВЕРЬ! Так называют его сами сотрудники по первым начальным буквам полного названия, состоящего из 5 слов.
Согласие на нанесение начертания подписывает сам человек заранее на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе тем, что в любом банке, любом гос. учреждение, на почте, в МФЦ, больнице, поликлинике, учебном учреждении, и даже транспортный компаниях(!), где требуется предъявление паспорта, просят подписать добровольное согласия на сбор и обработку личных данных, включающую в себя хранение, изменение, оцифровывание (обезличивание), удаление и передачу третьим (!) лицам, в том числе, и трансграничную передачу данных (для кого?).
По признанию одного из налоговиков из Самары, это начертание будет представлять из себя чип радиочастотной идентификации. По некоторым признаниям учёных, этот чип сам создаётся модулированным лазерным лучом специального диапазона из… человеческих клеток, а нужная информация (номер) будет прописываться волновым способом (возможно здесь будет задействована и так называемая «умная пыль» — наночастицы, которыми, по одной из версий, наши организмы сегодня усиленно «нашпиговывают» через прививки, воду, пищу и и химтрейлы — ред.) непосредственно на ДНК клетки, и с течением времени (8-10 месяцев) распространится по всему организму человека. Как это происходит, говорит профессор Гаряев, основатель нового направления в науке. (Читайте также: http://monomah.org/archives/3743 — ред.) 
Таким образом, душа человека, получившего это начертание цифрового обезличивающего уникального идентификатора, являющегося для компьютерной системы пожизненным и посмертным и как ПОЛНОГО аналога своего имени, заключается в богохульную оболочку из цифрового имени, имеющего в себе имя зверя или число имени его. Такая душа будет навсегда отвержено Богом, и ещё при своей жизни испытает страшные муки: гнойные отвратительные язвы, страшный голод, отчаяние, нескончаемые душевные мучения как предвестники еще более ужасных страданий, которые ожидают такую душу в геенне огненной.
Главная причина, по которой Бог уже не сможет простить такого человека, принявшего в себя звериный номер, является то, что при принятии начертания этого номера-антиимени, у человека закрываются умные очи души, затемняется (помрачается) разум, парализуется воля, отходит молитва и, самое главное, – от такого человека отнимается Благодать ПОКАЯНИЯ, без которой Всеблагой Бог не сможет простить душу такого человека.

(Следует понимать, что ПОКАЯНИЕ отнимется не просто потому, что закроются умные очи души — это будет уже следствием. Главное в том, что принявший такое начертание становится БЕСОЧЕЛОВЕКОМ — уже при жизни (в этом весь ужас! И таким уже не будет прощения — именно как БЕСАМ! Они и предстанут в очах Божиих в статусе демонов — отсюда и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ непрощение их, в отличие от нас, обычных грешников!). При волновой перестройке ДНК через 8-10 месяцев само начертание, согласно одному из предсказаний, начнется светится на лбу или руке, и люди поначалу будут стесняться этого, но потом — начнут даже бравировать этим «свечением»! Позже (или одновременно) начнет «перестраивается» и душа, отторгая и исторгая из себя то, что делало ее ОБРАЗОМ И ПОДОБИЕМ Божиим! Именно таким образом человек уже при жизни и трансформируется в БЕСА! На эту тему рекомендуем почитать наши материалы: http://monomah.org/archives/13522, а также: http://monomah.org/archives/3175 и http://monomah.org/archives/3499 — ред.)

One Comment

  1. monomoh

    Будьте внимательны! Сейчас, скорее всего, пойдет очередная волна успокоений от «котов-баюнов» из числа клира и священноначалия! Слушайте таких пастырей, как о. Сергий (Романов)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *