Явление Пресвятой Богородицы в мае 2009 г. и св. Царя-искупителя Николая Александровича! Что ими было сказано и о чем они предупреждали! Важное пророчество буддистского отшельника и предсказателя Теракуто святому Государю при посещении им Японии в бытности его Цесаревичем! (Видео)

Произошло ли правильное прославление Государя-искупителя Николая Александровича? Что было поведано о п. Кирилле (Гундяеве)? Почему буддистские монахи с благоговением вводили будущего Царя в святилища своих храмов при посещении им Японии, пресекая при этом любые попытки сделать это со стороны кого-либо из его свиты? Что предсказал буддистский отшельник Цесаревичу, о чем неизвестно широкой публике до сих пор, и почему пал перед ним ниц?

image (5)

Еще будучи наследником престола, в 1891 году, Николай II отправился в кругосветное путешествие, которое закончилось в Японии. 29 апреля по старому стилю на него было совершено покушение японским фанатиком. За несколько дней до этого, по воле случая, он встретился близ Киото с буддистским отшельником и предсказателем Теракуто. В воспоминаниях сопровождавшего Николая переводчика, маркиза Ито есть запись пророчества этого отшельника. Теракуто предсказал цесаревичу опасность для жизни: «Опасность витает над твоей главой, но смерть отступит, и трость будет сильнее меча, и трость засияет блеском». Действительно, фанатик ударил его мечом по голове, но второй удар предотвратил своей тростью сопровождавший цесаревича принц Георг.

939394011e0e181b0d490cb2f92871aa

По возвращении в Санкт-Петербург, по распоряжению Александра III, эта трость была украшена множеством алмазов и действительно «воссияла». Менее известна вторая часть пророчества Теракуто: «…Великие скорби и потрясения ждут тебя и страну твою… Все будут против тебя… Ты принесешь жертву за весь свой народ, как искупитель за его безрассудства…». Все сопровождавшие его в те дни (еще до покушения) отмечали, что император был глубоко опечален. Тем не менее, Николай был очень молод тогда и вряд ли глубоко задумался над второй частью предсказания.

В февраля 1613 года, русский народ дал клятву на верность царствованию Дому Романовых. Соблюдение сего обета, данного за нас клятвенно нашими предками, залог нашего благополучия, как временного – на земле, так и вечного – на Небесах – по Слову Божию. И наоборот: несоблюдение его есть великий грех перед Богом, влекущий за собою наказание, как и показала революция».

Именно за клятвопреступление Соборного Обета 1613 года Господь изливает на Россию многочисленные чаши бедствий, дабы поняли мы, что без Бога – ни до порога, без Царя – как без Отца (о. Николай Гурьянов). Что Россия без Царя, как человек с отрубленной головой – есть труп смердящий (Преп. Анатолий Оптинский). Что пока нет Ревнителя Христианского Благочестия, Защитника и Покровителя Христовой Церкви, (т.е. Помазанника Божия), до тех пор мы будем беспомощно взирать на то, как всевозможные супостаты глумятся и уничтожают нашу Православную Церковь, Русский Богоизбранный Народ и Матушку-Россию. И будет ж… скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божий, казнить лучших людей Русских. Сие есть Попущение Божие, Гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника! А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли (Преп. Авель Тайновидец).

Осознанием того, что никакие президенты, партии, золотые их обещания, не помогут народу, а только царь — помазанник Божий, искупитель народа русского, может и спасет Россию и народ живущий в ней…

Полная версия фильма —  https://www.youtube.com/watch?v=ziwKU…

Еще материалы здесь — https://www.youtube.com/watch?v=FAMes…

https://www.youtube.com/watch?v=6rdrx..

Полная версия:

2 Comments

  1. monomoh

    А наши «ревнители не по разуму» всячески стараются облить грязью буддизм! С этим вероучением еще предстоит хорошо и вдумчиво разобраться. На Тибете, например, есть пророчества о Белом Царе с Севера, которому надо подчиняться как великому Правителю! При св. Государе-искупители Николае Александровиче Далай-лама очень хотел, чтобы тот взял Тибет под свое крыло и чтобы войти в состав Российской Империи!

  2. Пересвет

    Есть и другая версия по поводу этого покушения в Японии. Бил будущего Государя не религиозный фанатик, а обычный полицейский, который выполнял свой долг. Государь и греческий принц там вроде допустили излишества на мосту через реку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *