Полковник СБУ недовольна, что православные монастыри на Украине распространяют литературу, которая критикует НАТО и Евросоюз. И ставит в пример протестантов!

dde3a194381d4dd556e837308c1eb089

Православные монастыри распространяют литературу, которая критикует НАТО и Евросоюз, а молитвы имеют «пророссийскую направленность». Об этом заявила полковник СБУ Лапутина, передает «Политнавигатор».

«Все знают, что в Святогорской лавре есть такие книжки, что если их почитать, то волосы дыбом встанут — там и анти-НАТО, и анти-ЕС. У нас был пример: с собой сейчас нет, но есть икона… они меняют тексты молитв на пророссийские. Работа, конечно, ведется. Религиозный вопрос очень чувствительный, здесь только уголовным кодексом не обойдешься, нужно делать серьезные информационные кампании среди прихожан», — сказала она.

По словам Лапутиной, в Славянске мощная роль протестантских общин, у которых по своей идеологической направленности «совсем другие ценности», а молодежь больше идет в протестантские общины и отходит от русского патриархата.

«Я вижу, что должно быть взаимодействие гражданского общества и обязательно министерства информполитики, поскольку карательными методами мы результатов не получим. Также мы должны создать коммуникационные площадки, которые будут формировать нашу политику лет на 20, то есть для молодежи», — резюмировала она.

https://novorosinform.org/news/68104

От Редакции: Обращаемся ко всем православным — и России, и Украины! Хотя бы теперь вы представляете, КТО сегодня правит братской православной Малороссией, если такие, как «полковник СБУ Лапутина» заявляет подобные вещи?!  И насколько преступно было со стороны нынешнего «российского правительства» гасить «Русскую весну» и не дать ополченцам дойти до Киева в 2014 г. (для блага всего украинского народа, а не инородцев, захвативших власть в этой стране и отравивших ложью умы уже многих жителей «Незалэжной»), чтобы сегодня не терпеть подобные высказывания и не ожидать, когда «коммуникационные площадки»  сформируют «политику лет на 20» и окончательно переформатируют сознание украинской молодежи! Кто еще продолжает верить, что в нынешней высшей власти России заседают «патриоты»?! 

Выход один: необходимо вымаливать Русского царя — истинного Помазанника Божия!

4aa6744eeb82

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *