Школа выживания: Что из себя представляет «тревожный чемоданчик» и что необходимо собрать в РЮКЗАК («комплект выживания») для жизни В ЛЕСУ ГОДАМИ! (Видео)

 

загруженное - 2021-11-15T204856.353

В видео данной публикации приведены дельные советы по поводу того, какие вещи должны быть собраны заранее на случай экстренных событий, а также что необходимо положить в рюкзак для длительного проживания в лесу!

«Тревожный чемоданчик» – это заранее подготовленный комплект вещей, которые собраны в рюкзаке. При любой чрезвычайной ситуации его можно быстро достать и проследовать в безопасное место.

загруженное - 2021-11-15T204743.267

Сам рюкзак — это ваш друг и помощник на все время длительного выживания. Жизнь в лесу годами с одним рюкзаком возможно только тогда, когда комплект вещей тщательно подобран, а рюкзак — крайне надежен: ведь в дальнейшем рюкзак будет использоваться как «переноска» всего чего угодно на большие расстояния (грунт, мох, лишайники, камни и т.д.)

images - 2021-11-15T204912.915

Рыболовный или охотничий рюкзак, естественно, может быть использован в режиме выживания, и долгого проживания в лесу, если, конечно, качество и объем соответствуют «заявке», ведь очень часто бывает так, что вещица только лишь красивая и стоит много денег, а в деле — хлам. Использовав охотничий, непромокаемый и очень прочный рюкзак объемом 85 литров с несколькими вариантами внешних подвесов, можно носить в нем достойный комплект жизнеобеспечения человека на многие годы — забраться глубоко в лес и создать там свое микрохозяйство.

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«Школа выживания: Как переночевать в зимнем лесу без снаряжения, соорудив теплое убежище из подручных средств!» — https://monomah.org/archives/13513.

«Школа выживания: Как вскрыть плоскую консервную банку голыми руками! Два разных способа!» — https://monomah.org/archives/18222.

«Школа выживания: Старинный способ защиты от клещей и комаров!» — https://monomah.org/archives/24632.

«Школа выживания: Как правильно себя вести, если оказался на рельсах в метро?» — https://monomah.org/archives/35407.

Со всеми материалами из рубрик «Школа выживания» и «Если завтра война…» вы сможете ознакомиться, если наберете эти слова в поисковой строке сайта — слева, под рубриками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *