Очень важная информация!!! Не принявших будущие пластиковые ID-паспорта будут ссылать. Похоже, сбываются пророчества о «последних эшелонах». (Видео)

13268_large

УЭК уже отменили, но всю инфраструктуру, созданную под нее, используют при внедрении новых пластиковых паспортов.

Как признался начальник паспортного стола: «Нас обучают ставить лазером штрих коды на лоб». Это означает, что вручение будущих пластиковых радиочастотных (ID) паспортов будет сопровождаться нанесением… антихристового начертания! В данном сюжете говорится, что прежний бумажный паспорт будет признан недействительным, а не получившие новый документ должны быть депортированы  до… 1 апреля 2017 года, а до октябре этого же года Российская Федерация должна… перестать существовать!

Теперь становится понятным, почему нынешние «власти» России так спокойно допускают воззвания разных «засланных казачков», вроде «патриота» Мальцева, о том что революция якобы должна случиться в ноябре 2017 — ведь к этому времени все, не принявшие новые паспорта, будут сосланы в гетто Архангельской и Мурманской областей (как говорится в сюжете, т. е. речь идет о предсказанных старцами «последних эшелонах»), а оставшиеся уже станут … прочипированными баранами с измененным сознанием, которыми вполне можно будет управлять, как им заблагорассудится. О какой революции тогда может идти речь, даже если объявят о «ликвидации» РФ?

Но не будем отчаиваться. По крайней мере, в наших силах еще остается сделать более усердной молитву, которая может расстроить их планы! Каким образом — Бог управит! Да запретит им Господь!!!

Дублирование данного сюжета…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.