Знамения Апокалипсиса! Бешеный РОСТ ЦЕН на стройматериалы… уже в 4 РАЗА! Кто-то очень не хочет, чтобы люди строили себе жилье в дальних сельских «глубинках» и переезжали туда из крупных городов, что советовали делать почти ВСЕ старцы последних времен! (Видео)

 

загруженное - 2021-06-16T044758.037

Если вы продолжаете смеяться на «Теорией заговора», то вам будет полезно посмотреть эти сюжеты (которых на данную тематику, к слову сказать, сегодня немало на Ю-тубе). ЦЕНЫ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РЕЗКО ПОШЛИ ВВЕРХ! Кто-то может назвать это случайностью, кто-то ищет причины объективного и субъективного свойства (как в приведенных сюжетах). Наше мнение однозначно: сделано это по УКАЗАНИЮ «СВЕРХУ» — причем речь идет не о «россиянской» власти, которая является фактически оккупационной и представляет собой марионеточное прикрытие «мiровой закулисы». По всей видимости, именно закулисные кукловоды отдали приказ на резкое подорожание стройматериалов — причем, насколько нам известно, ВО ВСЕМ МIРЕ — по крайней мере, речь идет о Европе! Кому-то очень не хочется, чтобы люди уезжали из городов и искали местожительство в сельской местности — что советовали делать многие наши старцы! Ведь городские поселения, а особенно, крупные мегаполисы можно сделать почти одномоментно — ОГРОМНЫМИ КОНЦЛАГЕРЯМИ!

Кроме того, не будем забывать и о так называемом «инклюзивном капитализме», который придумала «мiровая закулиса» и общие черты которого изложены в нашумевшей книге Клауса Шваба «Большая перезагрузка» (ссылку на материал о ней мы приводим ниже). Согласно планам построения цифрового «военного коммунизма» (а именно так будет выглядеть царство антихриста, которое его слуги назвали новым звучным термином «инклюзивный капитализм»), вся недвижимость в скором времени… будет изъята из частной собственности!

+ + +

От Редакции: Читайте также:

«С помощью окружных кольцевых дорог, построенных вокруг крупных мегаполисов, можно быстро создать из них многомиллионные КОНЦЛАГЕРЯ… во времена антихриста!» — https://monomah.org/archives/15273.

Почему надо уезжать из Москвы, читайте также: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! ЭТО НЕВЕРОЯТНО, НО ПОД МОСКВОЙ… ПЛЕЩЕТСЯ ДРЕВНЕЕ ДЕВОНСКОЕ МОРЕ! Столица может в любой момент провалиться в бездну, это предрекала и блаж. Пелагея Рязанская!» — http://monomah.org/archives/729.

«Знамения Апокалипсиса: Во всем мiре строят «карантинные зоны», больше похожие на концлагеря для т. н. «ковид-диссидентов»! Как это, например, делается в Узбекистане…» — https://monomah.org/archives/28330.

«Большая перезагрузка» (The Great Reset) от глобалистов: мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности! Об этом еще в начале «пандемической истерии» и карантинных «локдаунов» вещал представитель мiровой «закулисы» Генри Киссинджер!» — https://monomah.org/archives/26859.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *