Советы православного юриста: Срочно шлите телеграммы, требуя отклонить законопроект № 1120845-7 «О внесении изменений в ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», который может привести к тотальной ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ «эвакуации» («внутреннему интернированию»)! Имеются в виду те самые «первые эшелоны», о которых предупреждали старцы! (Форма прилагается)

 

загруженное - 2021-05-25T195835.718

Дорогие братья и сестры! Наша «любимая» власть, очень похожая на оккупационную, готовит нам новый «сюрприз». В стадии рассмотрения находится чудовищный законопроект № 1120845-7 «О внесении изменений в ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», который грубо нарушает конституционные права граждан на собственность, свободу передвижения, а также направлен на т.н. «принудительную эвакуацию» и создание полицейского государства!

загруженное - 2021-05-25T195812.917

Чтобы вы понимали, насколько это серьезно, напомним вам тревожные пророчества многих старцев последних времен о «первых эшелонах», которые повезут верующих в новые лагеря и за колеса которых честные отцы призывали «цепляться» всех — в том числе, и стариков!

Под любым предлогом власть, согласно этому «закону», будет иметь право ПРИНУДИТЕЛЬНО увозить людей из родных краев — туда, куда ей заблагорассудиться! Поэтому посылайте телеграммы с протестом сейчас — пока не поздно!

103274,Москва, Краснопреснен. наб., 2 Председателю Правительства РФ Мишустину М.

109012, г. Москва, Театральный пр., д. 3 Министру МЧС РФ

103265,Москва,Охотный ряд,1 Председателю Госдумы ФС РФ В.В.Володину

Депутату ___________________________

103426,Москва,Б.Дмитровка,26 Председ. СовФедерации РФ

Сенатору СФ РФ ______________________

103132,Москва, Ильинка, д.23 Президенту РФ Путину В.В.

ТЕЛЕГРАММА (ЗАЯВЛЕНИЕ)

На основании ст. 3 Конституции РФ требую отклонить законопроект № 1120845-7 «О внесении изменений в ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», т.к. он грубо нарушает конституционные права граждан на собственность, свободу передвижения, направлен на т.н. «принудительную эвакуацию» и создание полицейского государства

______________( __________________________) «___»____________2021г.

Адрес: _____________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

———————————————————————————————————————————

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *