Для особо наивных и слепо верящих нынешнему «патриотическому» руководству страны: ПРИКАЗ О ВЖИВЛЕНИИ ЧИПОВ… В МОЗГ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ (!) УЖЕ ДАВНО ПОДПИСАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ! Всех нас хотят сделать чипированными баранами! Слепые, прозрейте, наконец-то! (Видео)

inn_i_mikrochipy4

В Передаче «Народный Интерес» академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и М. Медведева. Оказывается, «тихим сапом», в 2007 году, официально был подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго № 311 о вживлении в мозг КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ — ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА!
Устройство должно не только контролировать человека: местоположение, разговоры (прослушивание) и т.п., но и УПРАВЛЯТЬ самим Человеком И ЕГО ФИЗИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ! (И не только ФИЗИЧЕСКОЙ, но и ПСИХИЧЕСКОЙ, и даже МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННОЙ! Как это утверждение отличается от убаюкивающих разговоров о якобы «безопасности» чипов, которые везде и всюду ведут «профессор» Осипов и «пастырь» Димитрий Смирнов и иже с ними! — ред.) При этом, данное устройство, должно быть сопряжено с Интернетом, а значить — находиться под полным контролем США (владельца Интернета и его технического обеспечения).

Заголовок данного материала звучит несколько сенсационно и невероятно, однако то, что там написано — свершившийся факт. Документ на 70 страниц с таблицами и графиками.

Вот что написано на странице 59 «Стратегии…» — вдумайтесь:

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать  УСТАНОВЛЕНИЕ ФАКТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ НАД ВСЕМИ ИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ…»

Так вот, элементарная проверка наличия сего документа показала, что ОН ЕСТЬ!

 Это ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года (скачать).

 Процитированный фрагмент взят из этой самой «Стратегии» (стр.59-61). Ответственность за исполнение приказа возложена на «Департамент обороно-промышленного комплекса» и «Департамент государственной промышленной политики». Как оказалось, компания «Intel» уже разрабатывает чип для внедрения в мозг.

Другими словами, данными устройствами можно не только знать и управлять человеком, но и, если понадобиться, его убить: с помощью искусственно вызванной (по команде оператора) закупоркой сосудов мозга (что вызовет кровоизлияние мозга — это либо мгновенная смерть, либо инсульт).

Кстати данные устройства, в первую очередь, будут вживляться так называемой административной элите, чтобы они даже не вздумали предавать своих хозяев. При том, что даже без их ведома: путем простой прививки с помощью воздушного мед/пистолета.

Хотите верьте, а хотите — проверьте!

 «Русский взгляд»

А этот сюжет хорошо бы посмотреть всем этим Осиповым и Димитриям Смирновым, для вразумления…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.