ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ! Строительство электронного концлагеря продолжается: Российским школьникам планируют вживлять импланты, чипы, колоть различные биопрепараты, корректировать мораль онлайн и т . д. Это не сюжет для триллера – так выглядят планы Сколково по развитию школы на ближайшие 15 лет!

1460799938_4
Российским школьникам планируют вживлять импланты, чипы, колоть различные биопрепараты, корректировать мораль онлайн и к каждому приставят электронного дьютора. Это не сюжет для триллера – так выглядят планы Сколково по развитию школы на ближайшие 15 лет.
Тема серьёзная: существует проект документа «Глобальное образование 2015-2035» (подробней здесь: http://rusla.ru/upload/News15/GEF_future-map_ru.pdf).
Ещё раз – это РЕАЛЬНЫЙ план российского министерства образования! Наберите воздуха в лёгкие и читайте дальше (сидя), но помните о том, что всё это программа, а будет она реализована или нет, зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!
— Появление нейронета (прямая связь человека с компьютером с помощью чипа).
— Машины обучаются понимать смысл человеческой речи, настроение, определять и задавать собственные смыслы и алгоритмы действий человеку.
— Социально-принудительное перевоспитание в виртуальных симуляторах лиц, совершивших преступление – очевидно, это новый вид пыток, где к людям, имеющим иные взгляды вместо «правильных», они планируют применять самые извращённые методы наказаний в индивидуальном порядке (какие – никто не знает).
1460799940_7
— Смена культурной парадигмы (то, что является для вас важным и ценным, постараются уничтожить и исказить до неузнаваемости, например, полностью выкорчевав славянскую культуру).
— отмирание письменной речи и необходимости выражать свои мысли (предполагается, что своих мыслей у вас практически не останется, их заменят электронные паттерны, передаваемые чипом). Функция автоспелла в речи, наподобие Т9 (генератор фраз видели?) Из собственных желаний останутся физиологические (сходить в туалет, покушать и т. д.).
— создание индивидуальной программы обучения при постоянном контроле, а именно развитие только определённых (выбранных не вами) навыков, необходимых для решения узкого спектра задач (не ваших задач). Например, тот, из кого сделали инженера сетей, будет знать только то, что ему положено и ничего другого. Более того, ничем другим он и сам не сможет заинтересоваться.
— Торжество нейрогеноэкономики (подразумевается, что ИИ будет принимать «правильное», т.е. нужное [кому-то] решение вместо вас).
— С 2035 г. планируется начало продажи элитных генных наборов для зачатия детей (ПЦР-тесты сейчас берут именно с целью сбора генетического материала, чтобы потом продавать бесплодным вакцинированным людям детей). Процитируем Кэри Муллиса, изобретателя метода ПЦР (умер 7.08.19 г): «ПЦР ничего не может измерять точно. ПЦР не может сказать, больны вы или нет». В своей речи он подчеркивал, что ПЦР показывает только то, что содержится в вашем организме». ПЦР-тесты предназначены для изучения последовательности ДНК, т.е. генома человека.
— Развивающая беременность — ребёнок уже в утробе матери получает необходимые (кому именно?) знания через нейросеть (вы никак не сможете повлиять на то, каким ребёнок станет в будущем, тем более не сможет этого сделать он сам).
— Отключение людей от высокоуровневых систем жизнеобеспечения – синтезаторов еды, телекоммуникаторов, искусственных органов в качестве наказания (тюрьмы не понадобятся, затраты на них тоже).
Мы рассказываем вам об этом не для того, чтобы напугать, а только затем, чтобы вы были вооружены информацией и готовы адекватно и активно противодействовать тому, что нарушает ваши личные границы, права и свободы.
Как можно увидеть из «карты будущего», пока всё идёт по их плану – школы уже начали переход на дистанционное низкопробное обучение (и тут как нельзя кстати появляется «страшная болезнь», как вовремя, надо же).
ОБЯЗАТЕЛЬНО откройте ссылку – там ещё очень много интересного (пенсия на уровне прожиточного минимума как норма, университет для миллиарда, патенты на гены и мн. др.).
«Свобода неделима, и когда один человек порабощен, все люди не свободны» (Д. Кеннеди, 1963 г.)
+ + +
От Редакции: Читайте также материалы: «Матрица оживает!» Нейронет — разработка, призванная подчинить сознание, эмоции и интеллект грядущему антихристу! Статья и видеоинтервью Галины Царевой» — https://monomah.org/archives/14759.
«DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency ) – агентство передовых оборонных исследовательских проектов! Технологии для построения царства антихриста!» — https://monomah.org/archives/14772.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *