Апостасийные времена и Знамения Апокалипсиса! СВЯТЫЕ УГОДНИКИ БОЖИИ О ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕНАХ: О подготовке современного мiра к принятию антихриста!

 

maxresdefault (78)

Божии угодники о последних временах. Экуменизм, антихрист и печать антихриста.

Святой Кирилл Иерусалимский: «Чем дальше, тем будет тяжелее и тяжелее. Христос знал, как оно будет, Он нас заранее предупреждает, чтобы и мы знали и приготовились, чтобы не пошли за тем большинством, которое идет в пропасть».

Патриарх Сербский Павел: «Окончательная печать антихриста есть совпадение (идентификация) номеров на твоем теле, в твоем документе и в компьютере. Она уже ведет только в ад. Но одно только уклонение от печати антихриста Бог вменяет в подвиг достаточный, чтобы попасть в Рай».

Игумен Гурий (Чезлов): «Три этапа: код, карточка и печать. Сначала код. Потом — карточка. Ее можно потерять, поломать. Для «удобства» — на правую руку и лоб. Чтобы нельзя было Крест наложить… Людей сделают, как зомби. Готовых на все. И будут ими управлять, как животными. Во главе — 666. Там, где ум у человека. Оскотиненный ум — материальность».

Иеромонах Анатолий (Киевский): «Антихрист явится из хаоса, который будет плодом политического, экономического и нравственного кризиса людей, и, как следует из Святого Писания и толкований Святых Отцов, после всеобщей (третьей мировой) войны. Придет как освободитель от всех этих разрух, сам же которые, с помощью своих помощников (предтеч антихриста), для этой цели, и создает». Сам Господь, и через Евангелие, и через Откровения Иоанну Богослову (Апокалипсис), и через многих Своих святых и старцев последних времен, предупреждает нас, все эти две тысячи лет, чтобы мы были бдительными, не обманывались и не соблазнялись речами образованных богословов и пастырей, если они идут вразрез с евангельским учением, и не верили их мнениям о безгрешности принятия всех этих кодов, карточек, биометрических документов.Так как это все работа предтеч антихриста по обработке населения планеты для его принятия и скорейшего воцарения.

Как сказал один из наших современных подвижников благочестия иеромонах Анатолий (Киевский) (1957-2002): «Все будут ждать, что печать еще (когда-то) будет, а много кто уже десятилетиями её будет носить… Все будут ждать карточку, что это печать, а система уже давно будет работать»…

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Храм в Зарайске — один из семи на территории России, который, согласно пророчеству св. блаженной Пелагеи Рязанской, НЕ БУДЕТ ПОДВЛАСТЕН АНТИХРИСТУ — вплоть до Второго пришествия Христа!» — https://monomah.org/archives/569.

«ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Храм иконы Казанской Божией Матери в Вологде уже… ПОЧТИ ВОССТАНОВЛЕН, и в нем НАЧАЛИСЬ службы! Что это значит — узнаете из пророчества старца Гурия (Чезлова), приведенного в данной публикации!» — https://monomah.org/archives/7923.

«Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

«Знамения Апокалипсиса: Явление св. преподобного Серафима Саровского, случившее несколько лет назад. Можно ли брать новые документы и пластиковые карточки? О душепагубности ИНН: почему все присвоенные нам номера надо срочно сдавать!» — https://monomah.org/archives/22738.

«Знамения Апокалипсиса! Явление пророка Илии в 1993 г.: Его предупреждение о том, что человечеству грозит гибельная для душ ЧИПИЗАЦИЯ!» — https://monomah.org/archives/26594.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *