Главное было явлено перед канонизацией свв. Царственных Мучеников! (Видео)

Прости нас, Государь! До сих пор св. Царь Николай Александрович и все члены его августейшей Семьи остаются «прославлены» как страстотерпцы — а это УМАЛЯЕТ чин их настоящей святости! Даже доныне в некоторых храмах не выставляются иконы святой ЦАРСКОЙ СЕМЬИ, ритуально умученной на Урале, в подвале «дома Ипатьева», в далеком 1918 году…

+ + +

4d1edd2c985a0145e0316b16f2bccf73

«Важность понимания этой нелёгкой истории прежде всего в том, чтобы мы все, потомки, от которых зависит настоящее и будущее России, ПОКАЯЛИСЬ в тягчайшем грехе наших предков – свержении православной Монархии и в убиении св. Царской Семьи, которая вместе с Божией Матерью были, есть и будут единственными нашими молитвенниками и заступниками пред Богом, нашей последней надеждой на спасение, т.к. мы опять заблудились, но уже не в социалистической утопии, а в чуждой и не понятной нам «демократии» и не ограниченной моралью «свободе», в подражании чуждому нам по духу европейско-американскому образу жизни и форме правления Россией, забыв о её особом предназначении. Господь гневается на нас: рухнуло без всякой внешней агрессии советское государство, далеко от процветания новое, либерально-демократическое,- нет благоволения Божия. И Он попустил разорить Россию почти до последней возможности, оторвать от неё куски внутри и снаружи, отчего даже там «заграница», где испокон веков была Россия. И мы уже вспоминаем и говорим о твёрдой руке в государстве, однако пока, увы, не сознаём, что на земле нет ничего твёрже руки Помазанника Божия, преемственно освящаемой и поддерживаемой Всевышним.

Говоря о твёрдой руке, часто вспоминают советских «вождей», пытаются выяснить, кто из них был меньшим злодеем, но мало и редко приводят многочисленные и бесспорные примеры полезности Богоугодной формы правления в России – Самодержавия, имеющего гораздо более глубокие исторические корни и традиции, чем власть «вождей», «отцов народов», «генсеков» и «президентов», пришедших к власти Бог весть какими путями. Мне кажется, мы опять боимся признаться себе, что идём неправильным и нечистым путём, отрицая Самодержавие, а ведь, по словам Екатерины II, «Самодержавие есть не в том, чтобы отнять у подданных естественную свободу, но чтоб направить их действия к величайшему благу».

Евгений Морозов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *