Отпевание нашего дорогого Владимира Николаевича Осипова состоится завтра! В храме св. Троицы на Шаболовке!

 

DFGFDGGBBDRGERVSWA

Как мы уже сообщали, накануне, 20 октября, в Москве в возрасте 82 лет отошел ко Господу публицист, общественный деятель, диссидент (как  времен советского, так и нынешнего, т. н. «демократического» режимов) и, по-настоящему, православный человек, убежденный монархист и истинный патриот России —  Владимир Николаевич Осипов!

a2f2f18a-2037-4be5-bed9-d5268c0758e3_jpg_730x1000_q85

Отпевание этого незаурядного и светлого человека состоится завтра, 24 октября, в храме Живоначальной Троицы на Шаболовке по адресу: г. Москва,
ул. Шаболовка, д.21 (станция метро «Шаболовская», далее в сторону центра города на трамвае или пешком около 7 минут). Произойдет это, по разным данным, в 9 или 10 часов утра. Скорее всего, в 9 часов начнется литургия, а отпевание произойдет сразу после нее. Гроб с телом покойного был выставлен в церкви уже сегодня, в 17 часов, чтобы желающие проститься с Владимиром Николаевичем смогли сделать это заранее.

Просим ваших святых молитв! Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Владимира, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *