Важная и интересная лекция для тех, кто хочет разобраться в тайнах физического строения нашего мiроздания. (Видео)

52612_600

От Редакции: уже давно известно, что в официальной науке существует заговор. В национальных Академиях наук  различных государств заседают либо бездари, либо проплаченные и/или запуганные «ученые». От общественности скрываются реальные научные истины и открытия, которые делаются в тайных лабораториях, а в учебных заведениях преподается откровенная ложь и галиматья, вроде теории относительности Эйнштейна или теория эволюции Дарвина.

Сегодня мало кто знает, что знаменитая Таблица Менделеева начиналась великим химиком отнюдь не с водорода, а с… эфира (который является основой материи Вселенной и с некоторых пор наиболее честными единичными учеными пытается обозначаться как «физический вакуум»). В 1964 году в Академии наук СССР вышел даже закон о том, что НЕЛЬЗЯ критиковать теорию относительности и упоминать само понятие «эфира».

В худшем виде повторилась история с Французской Академией наук, которая «раз и навсегда» постановила, что камни… «с неба падать не могут»! Это был «ответ» крестьянину, который принес этим «ученым» метеорит, упавший на его глазах на его же поле!

Именно «благодаря» теории относительности и с ее помощью, как дубины,  в мiре тайными кукловодами не допускается переход экономики к безтопливной энергетике (на основе теории существования эфира и холодного ядерного синтеза), которая одномоментно сделала бы нашу жизнь безбедной и экологически чистой в масштабах всей планеты. Но «мiровая закулиса» не может позволить человечеству выйти таким образом из под ее контроля! Опытами с получением «дармовой» энергии успешно занимался Никола Тесла. А холодный ядерный синтез успешно освоил в 50-х годах наш ученый Филимоненко. Достижениями последнего заинтересовались Курчатов, Королев (он хотел ставить эти установки на корабли для полета на Марс) и Келдыш — глава Академии наук СССР. И вот «совпадение»: Курчатов неожиданно умирает от инсульта, Королев гибнет на операционном столе при пустячной операции, а Келдыш… задыхается от выхлопных газов в собственном гараже! Это было бы смешно, если бы не было так грустно и трагично!

Между прочим, японская «Тайота» в 2008 году на основе принципов Теслы разработала мотоцикл с электромагнитным задним приводом, который был в … 30 (!) раз экономичнее бензинового аналога. И опять «совпадение»: головные заводы этого концерна располагались аккурат возле… АЭС «Фукусима», реакторы которой никак не должны были разрушить морские волны, но которую при этом охраняла израильская ЧВК. «Охраняли» так хорошо и тщательно, что… видны были взрывы, очень похожие на те, которые произошли в свое время на Чернобыльской АЭС. Да и «волну погнали» на берега Японии отнюдь не природные стихии, а скорее всего, установки HAARP — в том числе, и плавучая, которая вышла на тот момент в море, если не ошибаюсь, из Анкориджа, на Аляске!

Кстати, тектоническое оружие тоже было изобретено Теслой, как и боевые лазеры («лучи смерти»), которые он предлагал в 30-х годах  правительству СССР установить вдоль границ для сбития тонким тепловым лучом любого вражеского самолета. Большевики тогда отказались от предложения Теслы, чем это закончилось ранним утром 22 июня 1941 года, мы все хорошо знаем. Идеей заинтересовался лишь писатель Алексей Толстой, что нашло выражение в знаменитом романе… «Гиперболоид инженера Гарина»!

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.