Оптина пустынь: 18 апреля 1993 года, в день празднования Пасхи произошло убийство трех монахов! Они стали нашими дорогими молитвенниками на Небесах! (Видео)

 

1091-1-300x247

Как-то незаметно во всей этой развязанной коронавирусной истерии и суете прошла очередная знаковая дата для России: 18 апреля 1993 года, в день Пасхи, в Оптиной Пустыни произошло убийство трёх монахов.

Тогда, весной девяносто третьего ужасное известие о пасхальном убийстве в Оптиной пустыни троих насельников монастыря — иеромонаха отца Василия, инока Трофима и инока Ферапонта — заставило содрогнуться не только верующую Россию, но всех, кто услышал или прочел об этом тройном убийстве, совершенном сатанистом Николаем Аверинцевым. Но никто и никогда до недавнего времени не рассказывал о том, что именно предшествовало появлению этих новомучеников, что происходило до и после убийства в самой Оптиной. Возможно, потому, что по-настоящему верующие люди в принципе не любят говорить о чудесных явлениях, свидетелями которых оказываются. А происходило там еще в канун Пасхи именно то, что трактовалось в религиозной мистике всегда как знамение… (подробнее об этом событии читайте и смотрите видеосюжеты: http://monomah.org/archives/4337 и http://monomah.org/archives/5717, а также: http://monomah.org/archives/11611

Мы также предлагаем вам послушать прекрасную песню о наших дорогих новомучениках и молитвенниках Оптинских: убиенных на Светлую Пасху 1993 года иеромонахе Василии, иноках Трофиме  и Ферапонте. (Три клипа). Музыка и слова Алексея Литвиненко. Он же с группой «LV» и исполняет эту композицию…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *