Знамения Апокалипсиса: Страшное чудо в Афинах! В одном из домовых храмов столицы Греции Господь на Распятии… ЗАКРОВОТОЧИЛ! (Видео)

Это событие самого тяжелого в Великий Пост дня — Страстной Пятницы. В Афинах в одном из старческих домов, в расположенной там церкви стал кровоточить изображенный на Распятие Христос!

+ + +

w720h405fill

Настоящее чудо произошло в домовом храме Афинского дома престарелых: на иконописном изображении Распятия Господня обильно появилась жидкость, напоминающая кровь и воду, истекшие из ребра Спасителя в момент Его Крестной смерти!

Греческая столица за тысячелетия своего существования видела много чудес, но сегодняшнее особенно символично и наглядно демонстрирует особый знак Божиего присутствия в нашей жизни.

В Великую Пятницу, день Страстей Христовых и Его Крестной смерти, самый страшный и скорбный день для каждого христианина, в одной из афинских церквей — домовом храме местного дома престарелых закровоточило иконописное Распятие Господне. На образе Спасителя обильно появилась жидкость кровавого и прозрачного цвета, что непосредственно связано с евангельским описанием того, как римский воин — сотник Лонгин после Крестной смерти Христа пронзил Его ребро копьём.

В Евангелии от Иоанна это описывается так: «Один из воинов копьём пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода» (Ин. 19:34).

Явления мироточения и кровотечения икон в Православии нередки, но такое чудо именно в Великую Пятницу и в столь непростых обстоятельствах пандемии коронавируса, несомненно, является особым Господним знаком. Также стоит напомнить, что Элладская Православная Церковь в 2019 году признала украинскую раскольническую лжецерковь ПЦУ, а потому этот знак может быть своего рода призывом к покаянию, поскольку своими грехами, по словам святых отцов и учителей Православной Церкви, мы во все времена, и том числе и в наши дни, продолжаем распинать Христа.

https://tsargrad.tv/news/gospod-dal-znak-v-afinah-v-velikuju-pjatnicu-zakrovotochilo-raspjatie_248812

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *