Знамения Апокалипсиса! БОЖИЙ ЗНАК ВСЕМ МАЛОВЕРАМ В РЯСАХ — с калужского храма… рухнул на землю золотой купол! (Видео)

Дорогие во Христе братья и сестры! Это очень грозное знамение Божее всем нам! На земле православной Руси по указанию п. Кирилла повсеместно совершается хула на Бога и кощунство по растворению в спирте и сжиганию Крови Господа нашего Иисуса Христа.

Богоносный Афонский Старец Гавриил, которого греки почитают, как святого уже при жизни, и видели его ходящим по воздуху, прямо и твердо сказал, что стерилизация Лжицы при Причастии — ЭТО ХУЛА НА БОГА!

Епископат и священники, очнитесь! Срочно покайтесь и прекратите совершать поругание Христа и Церкви Божией! Не ввергайте народ в эти смертные грехи, не ввергайте Русь во власть диавола! Вы несете ответственность за все эти беззакония! Да запретит вам Господь!

1586059768_-kirill-013В эти дни в Калуге не было ни ураганов, ни даже серьезного ветра: легкий ветерок 3-4 метра в секунду. Так, каким же образом такой массивный купол могло буквально сорвать с храма и разбиться оземь? Не из-за отступления ли от Бога и поругания Христа церковниками и подпавшим под их обольщение и покорно молчащим народом диавол уже получил такую власть — крушить храмы Божии? И это только начало! То ли еще будет! Имеющий разум, да разумеет!

Церковь Александра Невского ул. Александра Невского, 52, село Высокиничи, Россия 



По материалам: https://3rm.info/main/79615-bozhij-znak-bezbozhnikam-v-rjasah-s-kaluzhskogo-hrama-upal-zolotoj-kupol-video.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *