Знамения Апокалипсиса! Афонский старец Гавриил: все о коронавирусе (о Крестах, сотворенных маслом на дверях; о закрытии церквей; о «дезинфекции» Лжиц как хуле на Бога; о голоде и о послушании истинном и душепагубном)! (Видео)

 

CDYjmQ_5c645fe09b6da2_28115120-tmb-720x411xfill (1)

Афонский старец Гавриил обращает нас к Православному Преданию. Начиная с самых базовых понятий (что такое Предание, что такое послушание?) старец дает богословскую оценку пандемии коронавируса и принимаемым против нее мерам. Как всегда, старец, прежде всего, обращает наше внимание к причинам событий, к их духовным истокам, расставляя на свои места важное — и второстепенное.

В одной из наших предыдущих публикаций этот афонский старец, по существу, подтвердил пророчества св. прп. Серафима Саровского и св. блаженной старицы Пелагеи Рязанской о падении архиереев последних времен, а вслед за ними, и духовенства, которые поведут свою паству прямиком в ад — и люди пойдут, руководствуясь «железным» правилом: мол, «за послушание»! (Об этом смотрите также видение р. Б. Елены, духовного чада вологодского подвижника о. Гурия (Чезлова).

Дьяволу не надо «уздечек» на всех людей: достаточно накинуть их на «пастырей» — а те уже поведут народ, куда надо князю Тьмы…

И ни в коем случае не делайте прививок, предостерег тогда старец!

Можно ли сжигать салфетки со св. Причастием и окунать лжицу в спирт, и не кощунство ли это? Читайте об этом в публикации на нашем сайте. «Стерилизация лжицы — это хула на Бога!» — считает старец.

Всякая ли власть — от Бога? Читайте об этом в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *