Апостасийные времена! «Ударим водкой и спиртом по инфекционному коронавирусному разгильдяйству!» , или Почему антицерковный мем, приведенный нами в виде иллюстрации, стал, к сожалению, печальной реальностью!

1584854520_d0b2d0bed0b4d0bad0b02020-9
Проректор Якутской духовной семинарии и пресс-секретарь одноименной епархии, правнучка раввина, монахиня Елизавета (Сеньчукова) у себя в «Фейсбуке» рассказала о своем послушании в храме:

«Я сегодня стояла на тряпочке с водкой (не верьте никому, водка нормально дезифицирует) возле Креста. Пользуясь случаем, хочу передать привет тому неумному жителю Поднебесной (если он, дай Бог, еще жив), который тянет в рот всякую дрянь, а весь мир страдает. После этой пандемии, чую я, придется кучу всего реставрировать и подкрашивать.

Люди относились с пониманием. Некоторые и сами были в масках.

Но у нас вообще народ понятливый. Утром после панихиды священник, благословляя, возлагал крест на голову, и я не заметила истерически жаждущих «облобызать десницу». Все в общем люди нормальные, ситуацию оценивают адекватно».

В комментариях полный аншлаг и тонкая ирония: например, есть предложение «выслать самогона» этой «матушке»…

 …и просьба «пожертвовать рому».

Как видим, кощунница даже попыталась придумать богословско-символическое обоснование окунания лжицы в спирт.

А её собеседник, руководитель Отдела Смоленской епархии по религиозному образованию и катехизации иерей Александр Коржаков, вообще, предложил сохранить коронавирусную «традицию» на «будущее время», а заодно и «отучить» прихожан «от целования икон». 

Абсурдность и неприкрытый сатанизм происходящего в Якутской епархии ярко проявляется на  фоне того, что, оказывается, применение водки в борьбе с коронавирусом БЕСПОЛЕЗНО:

От Редакции: о кощунстве действий, которые навязываются «патриаршей инструкцией» и которые связаны с необходимостью использовать спирт или обтирание лжиц при Святом Причастии, читайте и смотрите в материале: http://monomah.org/archives/21974 

О самом п. Кирилле читайте материал — http://monomah.org/archives/12765, а также — http://monomah.org/archives/21604 

В связи в ситуацией , связанной с нынешним коронавирусом, очень настоятельно рекомендуем посмотреть также (а кто уже делал это, то пересмотреть) фильм Галины Царевой «Пандемия лжи», который размещен на нашем сайте! Вам многое станет ясным…

По материалам https://vseeresi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.