ВИРУС И ВЕРА. Заявление Союза Православных Братств!

 

unnamed (1)

Мировая война, которую многие предсказывали, началась в непредвиденном варианте. Война без бомб и снарядов, без фронта и тыла. Толстосумы из Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии осваивают личные острова и комфортные бункеры. Кто-то предпочитает Новую Зеландию. Чувствуется дыхание антихриста. Апокалипсис близ есть, при дверех.

В самом конце 2019 года в одиннадцатимиллионном городе Ухань, провинция Хубей КНР появился зловещий коронавирус, унесший на тот свет к середине марта 2020 г. более 5 тысяч китайцев. Власти коммуно-нэпмановского Китая подозревают источник вируса в военно-медицинской лаборатории США. Бактериологическое оружие разрабатывалось также в Японии в годы Второй мировой войны. По данным Всемирной организации здравоохранения, сегодня (27.03.2020) в мире заражено более 465 тысяч человек, из них более 21 тысячи скончались. В России на сегодня зафиксировано 1036 случаев заболевания, из них трое умерли, 45 человек выздоровели. Новый премьер Мишустин, кажется, во-время закрыл границы. Из Китая, подобно «черной смерти» 1347-1349 г.г. по тем же путям вирус перекинулся в Европу и США. Италия и Испания по числу зараженных и умерших обогнали Поднебесную.

Ватикан объявил об отмене торжественных мероприятий с участием Папы Римского Франциска во время страстной недели и празднования католической Пасхи (12 апреля). Все храмы в Риме закрыты до 3 апреля. Верный вассал Ватикана и США константинопольский патриарх Варфоломей постановил прекратить все церковные службы, религиозные мероприятия и церемонии в своих епархиях во избежание распространения коронавируса. Кипрская Православная Церковь призвала верующих не приходить в храмы до 10 апреля. В Молдове решено на 2 недели прекратить все религиозные мероприятия. Храмы Армянской Церкви будут проводить литургии без прихожан, за закрытыми дверями.

Не поддалась панике Грузинская Православная Церковь, которая, как и Болгарская Церковь, покинула нечестивое сборище, именуемое «Всемирный совет церквей». Патриархия Грузинской Православной Церкви назвала преступлением против Бога запрет на посещение храмов из-за пандемии коронавируса. Как сказано в заявлении Священного Синода ГПЦ 25 марта, «Ритуал причащения верующих из общей чаши – высшее подтверждение любви и единства со Христом».

У нас о закрытии храмов во время пандемии коронавируса хлопочут некоторые секулярные депутаты, а губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вообще распорядился запретить посещение горожанами церквей в период с 28 марта по 5 апреля с.г.

Союз Православных Братств считает такие меры не только проявлением маловерия чиновников, но и рецидивом практики богоборческого режима. Равно как и так называемую «профилактику причастия» и прикладывания верующих к Кресту и иконам. Мысли о передаче вируса через Евхаристию богохульны. На протяжении многовекового опыта христианства не было доказательств передачи вируса через Евхаристию. Тело и Кровь Христовы не могут стать источником распространения вируса. Святое Причастие не просто символизирует, а является настоящим Телом и Кровью Господа. Евхаристия никак и ничем не может быть осквернена.

Мы поддерживаем также мысли протоиерея Георгия Городенцева (РНЛ, 26.03.2020) о том,что нынешняя эпидемия – это «проявление сугубого гнева Божьего». Появились сведения об особом мироточении (иногда кровавыми слезами) икон Божией Матери, в частности в Тульской и Липецкой областях (а в Евпатории неожиданно и резко начал темнеть лик Почаевской иконы Божией Матери в храме св. Ильи Пророка, о чем мы писали — ред.). Отец Георгий обращает внимание, что наибольшее распространение вируса пришлось на Европу и США (в Китае темп заражения пошел на спад). Именно «коллективный Запад» повинен в массовом отречении от христианства, от Священного Писания. Повинен в разрушении семьи, нравственности, в навязывании миру мужеложества, педофилии, в уничтожении бинарного кода человечества. Предыдущий президент США Барак Обама прямо утверждал главной задачей Америки защиту содомитов и сатанистов. Именно этот антихристианский курс Вашингтона нацелен против нас. Вовсе не Крым, а наш национальный менталитет, отстаивание семьи и традиционных духовно-нравственных ценностей, категорическое неприятие «однополых браков» международное масонство считает русской угрозой миру.

В связи с этим отец Георгий Городенцев подчеркивает контраст между количеством летальных исходов от коронавируса в странах Запада, предавших Христа, и Россией. Мы тоже нагрешили в период страшного масоно-большевистского террора, но мы не отреклись от Спасителя. Мы верим, что Господь нас помилует.

Мы – русские ! С нами – Бог !

От имени Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии

сопредседатель СПБ  Владимир Николаевич ОСИПОВ.

Москва. 27 марта 2020 г. по григорианскому календарю.

День памяти Феодоровской иконы Божией Матери.

От Редакции: В связи в ситуацией , связанной с нынешним коронавирусом, очень настоятельно рекомендуем посмотреть (а кто уже делал это, то пересмотреть) фильм Галины Царевой «Пандемия лжи», который размещен на нашем сайте! Вам многое станет ясным…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *