В армии Израиля, похоже, уже наносят лазерные начертания на лоб… во время приема на службу, при фотографировании! (Фото)

img_1399_0aa96fa79b88cb28262d7d0d92a8d97f-1

Некоторые специалисты и эксперты вполне обоснованно считают, что апокалиптические штрих-код (клеймо, печать) на лоб человека уже наносятся при фотографировании для новых биометрических электронных документов («паспорта-карточки»).

В адрес редакции портала «Православный Апологет» в свое время было прислано письмо из Израиля, в котором его автор просит помощи у экспертов и специалистов. Просим тех, кто таковыми являются, разъяснить наши недоумения и опасения, возникшие при просмотре присланных снимков, запечатлевших процесс биометрического фотографирования в израильской армии. Ведь, несомненно, что такие технологии универсальны для всего мира, и позже будут применяться во всех странах.

Похоже, что наши самые серьезные опасения оправдываются…

Письмо в редакцию:

 «Христос Воскресе!

 В призывном пункте ЦАХАЛа, под видом фотографирования наносится лазерное начертание зверя?

 Пожалуйста, специалисты, дайте комментарии к данным фотографиям. Что это за фотоаппарат? Почему он подключен к сканеру бар-кодов (с лазером)? Что находится возле сканнера для отпечатков пальцев? Разве это не лазерное сканирование оболочки глаза?

Братия и сестры,  очень нуждаемся в вашей помощи!»

А теперь просим внимательно рассмотреть присланные фото:

  1. Призывникам «откатывают» пальчики. Обратите внимание на лежащую слева бумажную ленту со штрих-кодами на клеящихся стикерах (один, верхний, с ленты уже отклеен — видимо, для этого призывника).

img_1399_0aa96fa79b88cb28262d7d0d92a8d97f

  1. Видимо здесь снимается «карта» расположения зубов – еще один аспект биометрии. И снова на столе перед девушкой бумажная лента со штрих-кодами и штрих-сканер-считыватель (как в магазинах).

img_1399_b70b620368161ffb64359a191b6bfe44

  1. Обратите пристальное внимание на «фотоаппараты». Сверху на камерах установлены массивные надстройки, мало похожие на обычные фотовспышки. Каждая камера, подключена тремя шнурами. Причем центральный шнур особенно мощный.

img_1399_cdd3041aa29b51c00c928da8c3fe4c4c

4. Обратите внимание на монитор, стоящий на столе девушки-оператора. Слева на мониторе фото лица призывника, а справа штрих-код, который соединен сплошной чертой со лбом молодого человека.

img_1399_1e6725038c7e94fbfd526bf6b133c612

И также на столе у девушки лежит сканер для считывания штрих-кодов. Кроме того, ВНИМАНИЕ! СЕРЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ШНУР, ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К ФОТОКАМЕРЕ, ВТОРЫМ КОНЦОМ ПРИСОЕДИНЕН К СКАНЕРУ-СЧИТЫВАТЕЛЮ ШТРИХ-КОДОВ!

Наиболее реальное объяснение всему происходящему: каждому призывнику выдают в соответствии с его цифровым именем-кодом (израильский ИНН, СНИЛС…) штрих-код. При прохождении комиссии призывник предоставляет только свое начертание на стикере, который сканером считывает оператор, и уже потом заносит в компьютерную базу отпечатки, карту зубов, сетчатку глаза… призывника.

При фотографировании призывника штрих-код со стикера посредством сканера передается в «фотоаппарат», и уже им переносится невидимой для глаз изотопной или лазерной меткой на лоб.

Ждем выводов и мнений специалистов и экспертов. Но, в любом случае, сам факт наличия на всех этапах подготовки биометрических документов штрих-кодовых лент и сканеров-считывателей (присоединенных к фотокамерам) — говорит о том, что мы уже стоим на пороге нанесения печати антихриста на людей (если уже не перешли этот порог!), и на этих снимках, как минимум, видим, каким образом «обкатываются» технологии.

Многие старцы предупреждали о строгом неприятии пластиковых паспортов и о лазерных метках, наносимых на лоб. Тем, кто примет подобные вещи, прощения и спасения уже не будет! Это шаг – ведет в ад НАВЕЧНО!

Господи, помилуй!

От редакции. Братья и сестры! Просим вас всех распространить ссылку на эту нашу публикацию максимально широко: по соц. сетям, чатам, форумам, эл. почте и т.д. Необходима срочная массовая информационная кампания по этим новым открывшимся фактам внедрения печати антихриста.

Помоги нам, Господи!

http://apologet.spb.ru/ru/1399.html

http://dsnmp.yomu.ru/v-armii-izrailya-uzhe-nanositsya-nachertanie-foto/#more-3020

Пройдя по этим ссылкам, фотографии можно рассмотреть более крупным планом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *