Очень важное сообщение!!! У ЧИПИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ ДНК И ГРУППА КРОВИ! Письмо в редакцию портала «Москва — Третий Рим»!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 Спаси Господи за Ваш труд. Низкий Вам поклон.
Мой родной брат рассказал, что знает лично кадрового офицера из Санкт-Петербурга, у которого изменилась группа крови после чипирования. Он говорил, что спецов в РФ чипируют, биометрии у них по сути нет, а документы, которые есть, на другие имена, а не на их собственные.
Они вместе сдавали кровь, и этот офицер удивился, что у него изменилась группа крови с 1-й на 3-ю. А резус остался тот же. Кроме этого, моему брату человек с работы говорил, что военные жалуются на то, что у них меняется группа крови. Может Вы знаете что-то об этом, слышали или публиковали материал по этой теме? Массовые это случаи или нет? Не знаю, как влияет на ДНК чип, но раз имеются факты таких перемен, значит чипа хватает, чтобы изменялось и тело, и душа((( 
Р. Б. Елена 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры! Это абсолютная правда, что некоторые категории сотрудников спецслужб подлежат обязательной чипизации. И это совершается уже далеко не первый год.
 Нам несколько раз за последние 3 года сообщали об изменении группы крови у силовиков, которых чипировали. А это говорит о том, что в результате воздействия вживленного чипа или попутно с его вживлением происходит изменение генетики человека, меняется его ДНК. Каким это образом может происходить, мы не можем сказать, т.к. у нас нет знакомых генетиков. 
Но факт остается фактом! При чипировании человек мутирует в корне: и физически, и духовно. Он контролируется слугами антихриста не столько снаружи, сколько изнутри. Вот почему люди, получившие начертания и чипы (а то, что их будут вживлять наряду с начертанием — нет сомнений) — уже не смогут покаяться. Даже если и будут понимать, что являются рабами и слугами антихриста, но у них не будет духовных сил принести покаяние, т.к. они позволили вживить себе «железного беса» и нанести начертание.
 Благодать Божия покинет таких людей! Они, согласившиеся на принятие цифрового антихристова имени, эл.документов и, в конечном итоге, чипа и начертания, уже не будут иметь сил воспротивиться сатане и вернуться к Богу. Кто примет всё это «тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр.14:10-11)
Имеющий разум, да разумеет! Господи помилуй!
«Группа крови относится к тем генетическим признакам, которые формируются еще до рождения ребенка. Она считается неизменным фактором крови в течение жизни. В ходе жизни человека изменяются многие параметры его здоровья и состояния. Группа крови является тем показателем, который остается неизменным. Ведь комбинация антигенов, формирующаяся во внутриутробном развитии, не может поменяться».
gmp62z7f6aqlhq20jcfma90iohq20jcfma90l

КРЕМЛЕВСКИЙ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ГОТОВИТ РОССИЯН К ЧИПИРОВАНИЮ
На минувшей неделе в новостной программе Первого канала вышел сюжет, расписывающий удобства и радости цифровых технологий, в котором рассказывалось об отмене бумажного документооборота, бумажных извещений о штрафах и т.д. – в пользу онлайн-приложений и сайта госуслуг.
 https://www.youtube.com/watch?time_continue=221&v=B6H7owaK00Y
Заканчивается видеоматериал про технотронный рай, в котором все блага можно будет получить не выходя из дома, рассказом про некого программиста из Тюмени, вживившего себе в руку чип:
«Программист Константин Поляков из Тюмени считает, что в ближайшем будущем и смартфон покажется ненужной безделушкой. «Береги руку, Костя», — говорят ему друзья. Шутка ли, вшил себе под кожу то, что мы вечно ищем в кошельках и по карманам. Благодаря чипу в ладони он оплачивает проезд в автобусе. Кондукторы сначала возмущались, потом привыкли. А в транспортной компании пообещали, если таких людей будущего в настоящем появится много, поставят автоматы, для пополнения подкожных проездных. Прислонил ладонь, сначала ту, что с транспортной картой. Затем ту, что с банковской. И все. Никаких лишних движений», — радостно вещает корреспондент за кадром.
 Добавим, что в московском метро начали продаваться кольца, брелоки и браслеты «Тройка» со встроенным чипом. В ближайшее время тираж этой продукции будет увеличен. А в московских школах, где действует система «Проход и питание», по просьбе родителей меняют детские школьные карты на силиконовые браслеты «Москвёнок».
С учетом недавних заявлений главы Сбербанка Германа Грефа о скором отказе от пластиковых карт и переходе на биометрическую идентификацию клиентов, можно сделать вывод о том, что россиян последовательно приучают, чтобы электронное устройство с чипом было «поближе к телу», в идеале – чтобы мы вообще с ним не расставались. А реализовать это можно только одним способом – путем вживления идентификатора-аусвайса в «биообъект», т.е. в человека.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=0LNNEANNfoQ

http://3rm.info/main/69460-u-chipirovannyh-menyaetsya-dnk-i-gruppa-krovi-kremlevskiy-pervyy-kanal-gotovit-rossiyan-k-chipirovaniyu-pismo-v-redakciyu-video.html

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *