Ожидать ли массовых смертей нынешней осенью и кто продиктовал интересное и важное «предсказание» об особой вакцине известному теософу прошлого века Рудольфу Штайнеру? (Видео)

Насколько реальны крики из т. н. «котла дьявола» в Соединенных Штатах, судите сами. А вот, что касается аудиозаписи криков в Кольской сверхглубокой скважине, сделанной еще во времена Советского Союза, то здесь все серьезнее: дело в том, что истинность этих «голосов из ада» подтвердил ангел, сопровождавший в потустороннем мiре рабу Божию Елену (духовное чадо известного вологодского старца о. Гурия (Чезлова), когда та пребывала там во время нескольких пережитых ею клинических смертей!

По поводу Рудольфа Штайнера: насколько известно, этот «предиктор» был знаком с мадам Блаватской и другим известным теософом того времени Ани Безант! Его «предсказание» о вакцине, убивающей духовность, похоже, становится реальностью…

Что творят власти Китая с христианами и почему в Поднебесной с храмов массово СНИМАЮТ КРЕСТЫ? И будут ли, согласно предсказаниям блаж. Пелагеи Рязанской, вводить налог… на иконы?

Читайте и смотрите также материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что такое «фермент Люцифераза» и «ген Бога» и как они связаны с новыми разработанными вакцинами, в т. ч. той которую навязывает всему мiру Билл Гейтс! Весьма настоятельно рекомендуем ознакомиться с этой информацией!» — http://monomah.org/archives/24874.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *