ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! «БЭКДОР» ВАКЦИНАЦИИ: Имейте в виду, в новых прививках обязательно будут нано-микрочипы! Программа «Альянс ID2020» подразумевает ПОГОЛОВНУЮ чипизацию людей всей Земли через вакцины уже в этом году!

 

hqdefault ро

Программа «Альянс ID2020» подразумевает ПОГОЛОВНУЮ чипизацию людей всей Земли посредством вакцин уже в нынешнем году! Осуществляться это будет, скорее всего, через вакцины-прививки от «страшного и ужасного» коронавируса (или от любой другой дряни, которую мiровые кукловоды сочтут нужным запустить в виде пандемии). О «жидких чипах» мы уже публиковали важный материал.

Помимо идентификации, эти нано-микрочипы несут, по всей видимости, еще и другую важную для слуг антихриста нагрузку: с их помощью будет, скорее всего, видоизменяться ДНК человека (встраиваться т. н. «ген антихриста», превращая людей в «бесочеловеков», по определению св. Ефрема Сирина) и, возможно, выстраиваться третья спираль ДНК.

Как написал один из зрителей этого сюжета: «Так сразу и подумал, когда услышал про корона вирус, что будут чипировать под видом прививок от этого вируса».

+ + +

«Big Pharma» и «Microsoft» объединяются в нечто под названием «ID2020 Alliance», которое будет сочетать прививки с имплантируемыми микрочипами для создания вашего цифрового идентификатора.
«Альянс ID2020″, как его называют, представляет собой программу цифровой идентификации, которая направлена на ”использование иммунизации » в качестве средства для вживления крошечных микрочипов в тела людей. В сотрудничестве с глобальным Альянсом по вакцинам и иммунизации, также известным как GAVI, правительством Бангладеш и различными другими “партнерами в правительстве, научных кругах и гуманитарной помощи”, «Альянс ID2020» надеется ввести этот знак зверя как способ следить за каждым человеком, живущим на Земле.
«Альянс ID2020» запустил новую программу цифровой идентификации на своем ежегодном саммите в Нью-Йорке в сотрудничестве с правительством Бангладеш, альянсом вакцин GAVI и новыми партнерами в правительстве, научных кругах и гуманитарной помощи.
Джеффри Гридер 24 Октября, 2019
(перевод с английского)
«Big Pharma» официально сотрудничает с технологической индустрией, чтобы соединить «иммунизацию» с цифровой биометрией, что означает, что люди скоро будут микрочипированы, отслеживаемы и, в конечном итоге, контролируемы через глобальную идентификационную матрицу.
В течение многих лет мы наблюдали, как основатель «Microsoft «Билл Гейтс, теперь вышедший на пенсию из компании, которую он основал, использует свои миллиарды, чтобы раздавать «бесплатные прививки» людям в странах третьего мира. Теперь Билл стал партнером-основателем в другой компании, которая называется «ID2020 Alliance», и ее цель — дать каждому человеку на Земле цифровой идентификатор. Как они планируют совершить этот подвиг? Сочетая обязательные прививки с имплантируемыми микрочипами. Гениально, не правда ли? И скоро они придут к вам, как говорится.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. » Откровение святого Иоанна Богослова гл. 13, 16-18.

Итак, теперь вы знаете, чем в действительности занимались Билл Гейтс и его жена Мелинда в течение последних 10 лет, путешествуя в страны третьего мира и раздавая «бесплатные прививки» бедным, забитым туземцам. Эти «бесплатные прививки» были исследованием и живой испытательной лабораторией для проведения экспериментов, необходимых для формирования ID2020. И как вы увидите сегодня, этот нечестивый гибрид прививок и имплантируемых микрочипов уже внедряется в Бангладеш, а скоро придет в Бостон. На странице на веб-сайте «Фонда Гейтса» говорится, что Билл и Мелинда к настоящему моменту инвестировали в этот проект более 2,5 миллиардов долларов, и не собираются останавливаться. Может ли человек, который поместил мир за персональный компьютер, теперь поместить цифровой идентификатор-микрочип вакцинацией в население всего мира? Билл Гейтс абсолютно уверен, что он может, и действительно находится на пути к достижению этой цели.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога (Второе послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам).

Мы предупреждали вас об этом в течение последних 10 лет, и теперь это происходит. Готовы ли вы к тому, что будет дальше? Я надеюсь, да. Продолжайте искать эту благословенную надежду, и благодарите Бога, чтобы она пришла до того, как придет время беды Иакова. Если бы только мой друг, Карл Сандерс, человек, который впервые раскрыл внутреннюю кухню команды, создавшей микрочип RFID, прожил бы достаточно долго, чтобы увидеть этот день.
Вакцины в настоящее время используются для сбора биометрических данных каждого; «Большой Брат» сливается с «Большой Фармой».
От NATURAL NEWS: «Альянс ID2020″, как его называют, — это программа цифровой идентификации, которая направлена на” использование иммунизации » в качестве средства внедрения крошечных микрочипов в тела людей. В сотрудничестве с глобальным Альянсом по вакцинам и иммунизации, также известным как GAVI, правительством Бангладеш и различными другими “партнерами в правительстве, научных кругах и гуманитарной помощи”, «Альянс ID2020» надеется ввести этот «знак Зверя» как способ следить за каждым человеком, живущим на Земле.
Подобно тому, как крупный рогатый скот маркируется ушными бирками, этот глобалистский альянс хочет, чтобы все люди были “вакцинированы” цифровыми чипами отслеживания, которые создадут бесшовную систему мониторинга для Нового Мирового Порядка, чтобы легко управлять популяциями мира.
“Мы внедряем перспективный подход к цифровой идентификации, который дает людям контроль над их собственной личной информацией, одновременно развивая существующие системы и программы”, — говорит Анир Чоудхури, советник по вопросам политики в a2i, программе правительства Бангладеш “Доступ к информации».
«Правительство Бангладеш признает, что разработка систем цифровой идентификации имеет далеко идущие последствия для доступа отдельных лиц к услугам и средствам существования, и мы готовы стать пионерами этого подхода”, — добавляет он.
Посмотрите, что на стене на этой встрече высокого уровня сотрудников ID2020. Кто-нибудь хочет догадаться, на что вы смотрите?
В то время, как испытательные полигоны программы ID2020 находятся в основном в странах Третьего мира, группа говорит, что теперь она также работает с правительствами здесь, в Соединенных Штатах, чтобы начать микрочипирование людей с помощью вакцинации.
Например, в Остине, штат Техас, бездомное население теперь эксплуатируется как коллективная морская свинка для программы вакцинации микрочипами ID2020, которая, по утверждению группы, поможет «расширить возможности» бездомных людей, предположительно давая им «контроль» над их личными идентификационными данными.

«Город Остин, ID2020 и несколько других партнеров работают вместе с бездомными людьми и поставщиками услуг, которые взаимодействуют с ними, чтобы разработать платформу цифровой идентификации с поддержкой blockchain под названием MyPass, чтобы предоставить бездомным людям их собственные идентификационные данные», — пишет Крис Берт для BiometricUpdate.com.

https://www.nowtheendbegins.com/big-pharma-microsoft-silicon-valley-id2020-alliance-combine-vaccinations-with-implantable-microchip-digital-id-mark-beast-end-times/?fbclid=IwAR2w3stGqKJnN37P7IwNFiBvORstgFSHAYpuSgADwMy0hVIG1ta7pcIWo1k

+ + +

От Редакции: В связи в ситуацией , связанной с нынешним коронавирусом, очень настоятельно рекомендуем посмотреть (а кто уже делал это, то пересмотреть) фильм Галины Царевой «Пандемия лжи», который размещен на нашем сайте! Вам многое станет ясным…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *