ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, ЦЕРН, насильное сокращение населения, искусственный интеллект, наноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое! Компактно и доступно — в одном видео! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ! (Видео)

Nachinaya-s-nulya-kak-vossozdat-obshhestvo-posle-apokalipsisa-Last-Day-Club

В данном фильме изложены те очень важные сведения, которые мы, так или иначе, уже освещали в нашем интернет-издании. Но есть и такая информация, которая даже для нас стала новость! Главное же достоинство этой работы заключается в том, что в ней очень сжато и компактно изложены практически все основные проблемы, напрямую связанные с воцарением грядущего антихриста и последующим Концом Света.

Химтрейлы, ГМО, 5G, третья спираль ДНК, вакцинация населения, насильное сокращение населения, пластиковые гробы для населения, искусственный интеллект, ЦЕРНнаноботы, болезнь Моргеллонов — и многое-многое другое! Одно из немногих, что, на наш взгляд, не очень правильно трактовано в конце данного фильма — это суть «числа Зверя 666»! Более правильное объяснение дает священник Андрей Горбунов в одной из наших предыдущих публикаций, которую рекомендуем прочитать! Кроме того, несколько неверными представляются суждения об Израиле и, особенно, об Иране, который напрямую связывается автором данного фильма с… библейским Гогом!

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ: читайте на эту тему очень важный материал о промыслительном чуде, которого сподобились Семь Ефесских отроков, и мужественной кончине, которую Господь послал Семи мученикам Маккавейским, — http://monomah.org/archives/18597. С каждым Бог управит, сообразуясь с его силами)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *