Как и почему карание врагов Царя, после его восхождения на трон, будет происходить… по воле Божией!

serafimsarovsky
Вспомните, как многие из нас не могли до конца принять, казалось бы, жестокость шокирующего пророчества преподобного Серафима Саровского, который говорил, что никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят: «…Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу. А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. 
 Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как, когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. 
 Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (…). Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою».
Ответ на эти наши недоумения находим у великого учителя Православной церкви – святителя Иоанна Златоуста: «Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякого человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякого убийства. Дела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению». Святитель Иоанн Златоуст. («Против иудеев».Слово 4)
Многие из людей, читавшие Ветхий Завет, нередко поражались жестокости творимых поступков и действий ветхозаветными евреями, которые они совершали по указанию Божию. Но не нам, помраченным умом и сердцем, грешникам, судить о Творце и Его воле.
Таким же образом и грядущий Государь-победитель будет очищать Русь, безпощадно уничтожая врагов. И этим он будет выполнять не свою волю, но волю Божию. 
Примечательно здесь и откровение отрока Вячеслава Чебаркульского, которого многие почитают, как святого отрока. Все претензии к нему со стороны православных ревнителей, основанные на книгах о нем, оставляем на совести авторов этих книг. Мы же (имеются в виду сотрудники редакции портала «Москва — Третий Рим» — ред.) на собственном опыте убедились в его святости и большой его духовной и целительной помощи по молитвам к нему.
Вот что свидетельствует мама отрока Вячеслава Валентина Афанасьевна о том, что говорил ей сын о грядущем Царе: «Хотят люди или не хотят люди, нравится им это или не нравится – Государь будет. Это воля Бога! И когда он примет власть, то, в первую очередь, он почистит правительство и церковь. Его невозможно будет обмануть, потому что он на 100%-в будет управляем Богом…

Бог даст царю силу и будет править через него. Государь проявит жестокость в некоторых случаях. Он, как человек, дрогнет, и ему даже не захочется этого делать, но, как раб Божий, он выполнит приказ Бога. Ему придется уничтожать врагов Отечества. И даже те, кто будут с ним, когда он будет приказы Бога выполнять, то они даже будут его осуждать (за жестокость)».
(Отсутствие «гуманизма» — понятия, возникшего в сомнительную эпоху т. н. «Возрождения» и являющегося в философско-богословском смысле, по существу, антитезой православного «человеколюбия» — объясняется при грядущем Царе еще и тем, что в конце времен, из-за возникшего цейтнота, да и, пожалуй, «кадрового голода», будет очень трудно «переформатировать» нынешнюю, в некоторых случаях довольно прогнившую систему «исправительных учреждений»  и института судейства — а то, что в этой сфере все необходимо будет менять, это несомненно. Поэтому сажать врагов будущего Царя и Отечества будет фактически… некуда, а те из них, кого, на первых порах, отправят в прежде существовавшие места заключения, из-под стражи, скорее всего, станут бежать «пачками» (в т. ч. и из-за предательства на местах) — как в прежние времена весьма вольготно проделывали это все эти большевики, меньшевики, эсеры и прочая нечисть… 
Одни из них побегут на милый их сердцу Запад, где при усиленной поддержки антихристовых (и значит, анти-Царских!) сил с небывалым рвением станут строить всевозможные козни против ненавистного им Царя и его сторонников. Если же будут оставаться в пределах Отечества, то, скорее всего, много ножей в спину вонзят они сторонникам Царя-победителя — не говоря уже о саботаже, диверсиях, вредительстве, агитаторстве и пропаганде, распускании слухов, сеянии паники и т. д. По всей видимости, это и станет «спусковым крючком» для отдания приказа о жестких репрессиях в их отношении со стороны Государя — человека в целом человеколюбивого и очень Богобоязненного!
Кроме того, противниками будущего Государя, несомненно, станет как раз та часть населения России, которая «успеет» поставить к тому времени начертание антихриста — а лазерные метки на лоб уже СЕГОДНЯ наносятся людям при особом «фотографировании» при получении ими различных документов. А всякий принявший начертание уже безвозвратно становится БЕСОЧЕЛОВЕКОМ! Меняется его сознание, ценностные установки и даже… генная структура каждой клетки (подробнее см. http://monomah.org/archives/3743 ) — согласно одному из пророчеств, происходить генные изменения после принятия начертания будут в течение восьми месяцев, после чего на лбу или руке это самое начертание начнет светиться особым светом. Поначалу люди будут стесняться его, прятать под волосами, а потом — даже «гордо» бравировать им перед другими!
Понятно, что таких сущностей уже не переделать никакими «исправительными» учреждениями и воспитательными мерами — они становятся ДЕМОНАМИ (не фигурально, а фактически) уже при жизни, согласно св. Ефрему Сирину! А вот перебравшись к своим «единомышленникам» на Запад или затаившись в подполье в Царской России, вреда они смогут принести немало — ред.)
В связи со всем вышесказанным, мы еще раз обращаемся к нынешним губителям Руси и к предателям Христа, захватившим власть в нашей Русской Церкви:

«Министры, депутаты Госдумы, сенаторы, губернаторы, мэры, судьи, прокуроры, следователи, сотрудники спецслужб, МВД и Росгвардии, офицеры Вооруженных сил и все те, кто, по неразумию, верно служат преступному режиму — одумайтесь! У вас еще есть немного времени, чтобы остановиться и покаяться в своих преступлениях против Бога, Руси и её народа. Ведь никто из вас не сможет скрыться и избежать гнева Божия и кары от грядущего Царя. Вы все известны, как и все ваши преступные дела. Никто не спрячется. Подумайте о своей участи и участи своих потомков. 
Помогите нашему народу освободиться от жесточайшего сатанинского ига, терзающего Русь и её народ, уже 100 лет. Когда начнется над вами суд, то поздно будет причитать и лить слезы с молениями о пощаде. Достойное по делам своим восприимите. Имеющий разум, да разумеет!»

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы же с вами будем каяться и молиться Богу о прощении грехов нашего народа против Него и против Его помазанника — святаго Государя Николая II. Будем молить Господа о даровании нам Царя-победителя, под скипетром которого мы получим освобождение от антихристовых слуг и их сатанинского ига. Слава Богу за всё! Аминь.
* * *
И скажем пару слов в защиту нашей Православной веры, которую многие считают «беззубой» и беззащитной, полагая, что, когда бьют, то ты должен радоваться и подставлять одну за другой свои щеки. Враги Христа специально всё извращают, и этим отталкивают людей от Церкви, а особенно молодежь, у которой повышенное чувство справедливости.
Так вот. Православная вера не является верой «терпил» и слабаков, как это утверждает экуменист и еретик лжм. Иларион (Алфеев). 20 октября в эфире программы «Церковь и мир» на канале «Россия-24» он громко заявил: «Я думаю, что нет таких религиозных ценностей, которые нужно было бы отстаивать при помощи кулаков». 
Братья и сестры! Это сатанинское зловерие и ложь. Именно благодаря таким лжеучителям-толерастам нашу молодежь не привлекает Православие, которое они считают слабым и для слабых.
Тот же святитель Иоанн Златоуст учит нас:  «…Я хочу просить всех вас об одной услуге, — именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя)… 
Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане — хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил… До смерти борись за истину, и Господь будет поборать за тебя…». (святитель Иоанн Златоуст. Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12. http://www.pravoslavie.ru/put/1862.htm)
И это не «частное мнение» (теологумен) святого Иоанна Златоуста, как сейчас модно рассуждать в экуменическо-модернистской среде. Все святые, жития которых Церковь приводит верным, как пример для подражания в шествии в Царство Небесное, били и предавали смерти осквернителей веры, святынь и храмов Божиих. Вспомним несколько примеров из истории Церкви.
Какой похвалы и восхищения достоин подвиг святых жен-мучениц во главе с преподобной Феодосией! Когда в 730 г. лжепатриарх-иконоборец Анастасий приказал воинам снять образ Спасителя над медными воротами в Константинополе, православные женщины, во главе с преподобномученицей Феодосией и другими инокинями, бросились на защиту иконы и опрокинули лестницу вместе с воином, исполнявшим приказ:
«…Вместе с тем они низвергли и воина того, который, упав с высоты, весьма расшибся. Они же, влача его по земле, били до тех пор,  пока он не умер; затем с поспешностью пошли к патриарху Анастасию и начали поносить нечестие его; они укоряли его, как волка, хищника, еретика и врага Церкви Христовой; потом начали метать в него камнями…» За этот подвиг защиты святых икон жены приняли мученическую смерть от иконоборцев. А мощи святой Феодосии Бог прославил множеством чудес.
Святитель Лев Катанский, когда волхв-язычник Илиодор вошел в храм и стал осквернять его своими волхвованиями, собственноручно вывел его из церкви и сжег на огне, а затем вошел в храм и закончил прерванное отступником богослужение.
А святитель Порфирий Газский, когда язычники окружили Дом Божий и дрались с защищавшими храм христианами, своими молитвами исцелил своего ученика блаженного Варуха, который ожив, тут же взял увесистую палицу, начал бить и гнать безбожников«И прогнал их от церкви Варух, как некогда Самсон филистимлян… С того времени все нечестивые боялись Варуха и опасались даже на пути встречаться с ним. А святой Порфирий, возблагодарив Бога о внезапном исцелении Варуха и «о той велицей от Бога приятой крепости телесной и силе», поставил его диаконом…».
И святитель Кирилл Александрийский, когда христоненавистники истребили в Александрии множество христиан, выбегавших тушить пожар в храме, собрал православных и силой изгнал беззаконное сборище из Александрии.
Святитель же Стефан Сурожский, посмертно явился варвару, грабившему и оскверняющему храм, где находились его святые мощи, и сильно побив, силой принудил его вернуть все награбленное.
(Кроме того, следует вспомнить и св. блгв. князя Александра Невского, который лично копьем разбил лицо Биргеру — предводителю шведских псов-рыцарей на Неве. Наверняка пролил он кровь недругов и в других сражениях — а ведь Бог его прославил не только в лике святых, но и нетленными мощами, которые, между прочим, древнее святых мощей… самого св. прп. Сергия Радонежского — Игумена Земли Русской! Вспомним также свв. Илью-Муромца, Димитрия Донского и преподобномучеников Александра Пересвета и Андрея Ослябю — последние были, кстати, не послушниками или трудниками в Троице-Сергиевой лавре, и даже не монахами, а «схимниками» — схимонахами, которым не то, что оружия нельзя было брать в руки, но даже с мiром лишний раз соприкасаться — настолько этот высший монашеский чин отрешен от земного и прилеплен к Небесному! И тем не менее, даже такой понимающий все это прозорливец прп. Сергий Радонежский благословил идти их на Куликово поле — в бой! — ред.)
Поэтому, дорогие братья и сестры! Мы не «терпилы», и ни в коем случае не должны ими быть. Если патриарх учит в церкви богоотступничеству, то по примеру жен-мучениц, необходимо строго спросить с него за это, а, если потребуется, то и взбучку дать. И это не экстремизм, а защита нашей святой Веры и Отечества. Этому учит нас Господь и Его святые. Очень скоро на Руси будет Царь-победитель, и все враги Церкви и Руси будут караться. Да будет так, как хочет Бог! Аминь.
https://3rm.info/main/72915-kogda-poschada-huzhe-vsjakogo-ubijstva.html
(печатается с некоторыми сокращениями и дополнениями)

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *