Константин Сивков: о вероятности либерального переворота! Откровенное интервью эксперта-патриота. (Видео)

Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Константин Сивков отвечает на вопросы Максима Калашникова. О нарастании опасности прозападно-либерального переворота в РФ и о том, что нужно делать офицерству в том случае, если прозападный переворот произойдет.

Почему следует искать патриотов в среде силовых структур и спецслужб, и полагаться на их помощь. Может ли случиться в России Гражданская война. Каково соотношение сил у патриотов и прозападно-либерального блока. Почему Россия была, есть и будет лакомым куском, а ее население врагом закулисной «элиты».  Эти и другие вопросы затрагиваются в беседе Максима Калашникова и Константина Сивкова.

К сожалению. Константин Сивков не рассматривает проблему наступления запада на Росию через призму Апокалипсиса, сводя все к материальным интереса «закулисы». На самом деле последнее уже интересует мiровых кукловодов в гораздо меньшей степени, чем духовные аспекты грядущего мiроустройства. Перед ними поставлена задача создать условия для прихода антихриста, и только ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ остается единственным реальным препятствием на пути этого. Об этом говорил еще Бжезинский!

Алексей Анатольевич Чеверда

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.