Известная отшельница Агафья Лыкова удивительно точно поняла и объяснила значение штрих-кодов и чипов! Откуда такая точность в определениях, казалось бы, у почти полностью оторванного от «цивилизации» человека?! Вот что значит исполнение наказа Божия — «бдите и трезвитесь»! (Видео)

0_a61df_6fcea5c_orig

Об Агафье Лыковой — последней представительнице семейства, ушедшего в тайгу ради спасения душ из цивилизации, — знают многие, еще со времен СССР, когда известный журналист Василий Песков опубликовал в «Комсомолке» свой удивительный очерк «Таежный тупик». Уже тогда для все понимающего человека было понятно, что прожить в таких условиях этой семье БЕЗ ПОМОЩИ БОЖИЕЙ было невозможно. Тем более, позднее самой Агафье, когда она осталась совсем одна!

Но настоящее изумление вызывает ее ТОЧНОСТЬ в определении таких, казалось, совсем непонятных и незнакомых для нее «достижений цивилизации», как… штрих-код и электронные чипы, вживляемые под кожу! Их реальную духовную опасность до сих пор не понимает БОЛЬШИНСТВО людей, живущих в мiру, — с их высшими образованиями и опытом жизни в «цивилизации»! Да что там говорить: СВЯЩЕННИКИ И МИТРОПОЛИТЫ, извините, «впаривают» нам идеи о якобы «безопасности» чипов (о штрих-кодах уже молчу, это воспринимается уже как само собой разумеющееся, хотя почившие ныне старцы говорили и об их страшном негативном воздействии на душу человека!) А здесь, человек, который только услышал об этих вещах — ТУТ ЖЕ составил о них столь ДУХОВНО ЗРЕЛОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ  суждение! Воистину, «бдите и трезвитесь» — это об Агафье Лыковой. А второй вывод, который можно сделать из всего вышесказанного,  заключается в том, что еще раз подтверждается Святое Евангелие: Господь отнимает разум у ученых мiра сего и дает его малым сим!

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.