Познавательно и интересно! Существование на Земле великанов — доказанный факт! (Видео)

c5125d57ec7697a17a5313db1072

Мало кто сегодня знает, что в Библии прямо говорится о существовании великанов-рефаимов (а также нефилимов, от которых они произошли, и супергигантов-эмимов). Один из них, царь Васана по имени Ог, имел ложе в  9 локтей (в Библии добавляется при этом — «мужских локтей»). Значит, длина его постели была 4,5 — 5 метров.А жили они еще при захвате евреямя Земли Обетованной при Иисусе Навине

Скорее всего, одним из потомков рефаимов был и Галиаф, убитый из пращи пастушком Давидом — впоследствии ставшим вторым царем Израиля, после Саула.

10847-12cf341b6a6-940x310

Есть память о великанах и у наших славянских предков — это богатырь-великан Святогор.

Между прочим, Исаак Ньютон вычислил (по одному ему ведомым данным — а человек и ученый он был, мягко говоря, непростой), что рост Адама составлял… около 50 метров, а Ева была не намного его меньше. Есть такая версия, что над Ноем и строящимся ковчегом его современники смеялись как раз по причине своего гигантизма — реки в то время им были по щиколотку, в прямом смысле этого слова: им смешно было слышать о каком-то «потопе»!

Вообще, мiровая официальная историческая наука очень сильно «подправлена» в угоду тайным кукловодам. Очень много скрывается, высмеивается, просто вымарывается из научных представлений… Отнюдь не случайно, при беспорядках в арабских странах, случившихся за последние несколько лет, наблюдалось целенаправленное и явно сознательное уничтожение в местных музеях большинства древнейших артефактов — как правило, организованной командой каких-то неизвестных людей. Видно, историю еще не до конца переписали! Людям ведь еще «не известно», например, что все живое произошло из… США, а «вдохнули» жизнь в человека «боги» по имени… Рокфеллер и Ротшильд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.