Святитель Николай «заушил»… все наше священноначалие разом и обличил навязываемую нам ересь экуменизма! Такой силы урагана в Москве не было… НИКОГДА!

 c315f93fc23624529f9167d795e  2
Дорогие отцы, братья и сестры! Сколько лжи и неправды лилось и льется со стороны еретиков-экуменистов, захвативших власть в РПЦ МП, в связи с привозом врагами Христа и Божией Матери — латинянами мощей святителя Николая Чудотворца. Наглое враньё о якобы впервые происшедшем историческом событии звучало из всех кремлевских СМИ, которые участвовали в этой богомерзкой фальсификации. На самом деле, мощей святого Николая Чудотворца на Руси много…
Произошло настоящее богомерзкое кощунство и подлог, т.к. п. Кирилл и иезуит Франциск использовали твердого ревнителя чистоты веры — св. Николая для пропаганды и насаждения в РПЦ МП ереси ересей — экуменизма.
28 мая праздновалась память Первого Вселенского собора, на котором свт. Николай ударил еретика Ария по лицу. И на следующий день после праздника на Москву обрушился взявшийся из ниоткуда невиданный по силе и разрушительности ураган. Только безумный не может понять, что это гнев Божий и «пощечина» еретичествующему священноначалию РПЦ МП и поддерживающему их Путину от святителя Николая Чудотворца. Бог поругаем не бывает!

28 мая мы праздновали память Первого Вселенского собора: «Благоверный царь Константин, желая утвердить Христову веру, повелел созвать в городе Никее Вселенский собор. Святые отцы собора изложили правое учение, предали проклятию Арианскую ересь и вместе с нею самого Ария и, исповедуя Сына Божьего равночестным и соприсносущным Богу Отцу, восстановили мир в святой Божественной Апостольской Церкви. Среди 318 отцов собора был и святитель Николай. Он мужественно стоял против нечестивого учения Ария и вместе со святыми отцами собора утвердил и предал всем догматы православной веры. Инок Студийского монастыря Иоанн повествует о святителе Николае, что одушевленный, подобно пророку Илие, ревностью к Богу, он посрамил сего еретика Ария на соборе не только словом, но и делом, ударив в ланиту». (Жития Святых святителя Димитрия Ростовского, месяц декабрь, день 6).


Ураган, прошедший в Москве 29 мая, стал самым разрушительным за всю историю метеонаблюдений в столице. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. «То, что вчера случилось, можно назвать беспрецедентной трагедией — ураган, которого в Москве на самом деле не было за всю историю метеонаблюдений», — сказал столичный градоначальник.
Собянин также заверил, что всем пострадавшим от стихии оказывается необходимая помощь, к ликвидации последствий урагана привлечены десятки тысяч человек.
Жертвами мощного урагана, обрушившегося на столичный регион, по уточненным данным, стали 15 человек, более 200 человек пострадали. Порывы ветра местами достигали 30 метров в секунду. Ураганом вырваны тысячи деревьев, повреждены более 1,5 тысяч автомобилей, нанесены повреждения сотням строениям.
http://3rm.info/main/67647-svyatitel-nikolay-zaushil-eretika-kirilla.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.