Антисоветчик и ярый русофоб Бжезинский — умер! Но не является ли его смерть, как и ранее кончина Рокфеллера, лишь… хорошо спланированной мистификацией?!

_96238229_gettyimages-629090634

От редакции: Умер Бжезинский — ярый и неистовый русофоб, родившийся в Харькове (его отец был дипломатом, работавшим в России), и дедушка с бабушкой которого похоронены на еврейском кладбище в Минске!.. А умер ли?! Как-то весьма странными выглядят скоропостижные смерти и Рокфеллера, и Бжезинского — не самых последних архитекторов Нового Мiрового Порядка, случившиеся практически в канун явления мiру антихриста! (А то, что последний уже живет среди нас и ему осталось лишь явственно обозначиться, говорили многие старцы, например, о. Иероним Санаксарский и блаж. Пелагия Рязанская, да и на св. Афоне этого отнюдь не скрывают).

Дело в том, что «мiровой закулисой» все последние годы и даже десятилетия вкладывались огромные средства в поиск решения вопроса физического безсмертия. Просачивались смутные слухи о том, что результаты — достигнуты! Причем найдены «лекарства от смерти» двух видов: одно для «элиты» и другое — для остальных людей — оно, кстати, станет (есть и такое предположение!) очень лакомым заманивающим «пряником» при рекламировании  принятия того, что называется «начертанием антихриста». При этом, в отличие от средства для «элиты», безсмертие «для народа» будет связано с усиленной регенерацией тканей: отсюда — невероятный (по предсказаниям многих святых и духоносных старцев, возросший  — и именно в СЕМЬ раз!), зверский аппетит у тех, кто примет «метку зверя» (при этом те, кто отвергнет начертание «сына погибели», наоборот, согласно тем же предсказаниям, смогут насыщаться, буквально, несколько листочками с деревьев и скатанным и благословленным комочком… земли!).

Вследствие усиленного метаболизма, пищевого белка таким людям будет постоянно не хватать: выделенные  антихристом «пайки» они будут проглатывать за один присест, но при этом все равно оставаться голодными (да и продовольствия хватит только на первые полгода воцарения антихриста, дальше земля просто перестанет давать урожаи — обо всем этом тоже говорится в многочисленных пророчествах!) — отсюда людоедство и даже… трупоедство (также предреченные святыми!). Можете представить, как будут выглядеть подобные «особи», да еще почти лишенные разума и сознания из-за чипирования и нанесенной им «метки зверя», которые для того и будут наноситься и внедряться, чтобы влиять на человеческую психику и в целом видоизменять высшую нервную деятельность людей! Ничто вам это описание не напоминает? Например,.. «зомби» из многочисленных голливудских фильмов — да они и делаются отнюдь НЕ СЛУЧАЙНО, как вы теперь понимаете!  Население планеты уже сейчас приучают к мысли, какое будущее им уготовано! Однако этой теме мы посвятим отдельные материалы…

  Но вернемся к Бжезинскому. И он, и Рокфеллер — своего рода, «интерфейсы» мiровой закулисы. Они — те представители «элиты», которые являлись, в определенном смысле, связующими и, значит, «засвеченными»  звеньями между тайной частью последней и всем остальным мiром. Естественно, если начать радикальное омоложение с дальнейшей реализацией в организме процессов физического безсмертия, то это станет слишком заметным для внешнего мiра (кроме того, почти наверняка необходим покой и уединение), да и «тянуть» уже нельзя: с одной стороны — возраст поджимает (можно и на самом деле «дуба дать»), а с другой — надо явить «готовый результат» всей планете, когда придет антихрист, который, в этом случае,  явит их «живой рекламой» при обещании людям безсмертия, если они примут его начертание. Правда, при этом никто не станет уведомлять мiр, что «даруемое» простому народу  «безсмертие» будет… второго рода — требующее необыкновенной прожорливости со всеми вышеуказанными последствиями!  

Однако дьявол — лжец и отец лжи — обманет и тех, и других! Разум подчинившихся ему уже сейчас людей не хочет и не может понимать слова Нового Завета о том, что грядет НОВАЯ ЗЕМЛЯ И НОВОЕ НЕБО, прежние «свернуться» и «растают», а в новой «системе координат», в новой структуре и материи мiроздания их прежнее физическое «безсмертие» —  абсолютный «пшик»,  «неработающая модель»! ПОЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВСЕХ ОБ ЭТОЙ ХИТРОЙ ЛОВУШКЕ  ИМЕННО СЕЙЧАС, ЗАРАНЕЕ, И УМОЛЯЕМ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ В БУДУЩЕМ СОБЛАЗНУ ПОЛУЧЕНИЯ ЯКОБЫ «БЕЗСМЕРТИЯ»  В КАЧЕСТВЕ «ДАРА»  ЗА ПРИНЯТИЕ АНТИХРИСТОВО НАЧЕРТАНИЯ! Разочарование будет огромным…

Так или иначе, если наши рассуждения верны, то в  скором будущем следует ожидать известий о скоропостижной «смерти» еще одного яркого представителя закулисного «интерфейса»  — Генри Киссиджера!

 Алексей Анатольевич Чеверда 

Экс-советник по нацбезопасности бывшего президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский скончался в возрасте 89 лет, об этом сообщила его дочь Мика.
«Мой отец спокойно скончался сегодня ночью», — написала дочь Бжезинского на своей странице в «Instagram».
По данным издания «New York Times», Бжезинский скончался в пятницу по местному времени в одной из больниц Вирджинии.

1495855579_e-news.su_1

mikabrzezinski My father and mother both escaped Europe before the start of World War II. They met in college and we’re inseparable in the 6 decades that followed. Here they are in Greece so many years ago. But that same love kept them close through tonight when my dad passed away.
We love you Dad.

Такую запись в «Инстаграме» оставила дочь Бжезинского Мика.

 

Будущий советник и политолог родился в 1928 году, Польшу он покинул вместе со своим отцом, польским дипломатом Тадеушем и, в конце концов, оказался в США, где окончил университет Макгилла и, следом, получил степень доктора философии в Гарварде.
Бжезинский, как отмечает издание, был известен своим резким отношением к Советскому Союзу. Бжезинский также является автором нескольких известных трудов, переведенных, в том числе, на русский язык. Одним из наиболее известных является «Великая шахматная доска», в которой он излагал мнение о том, что США не должны позволить ни одной стране стать доминирующей силой в Евразии, прежде всего, речь шла о сдерживании СССР в Центральной Азии.

https://news.rambler.ru/video/36987503-umer-zbignev-bzhezinskiy/?utm_campaign=2017-05-27&utm_term=main_news_1&utm_content=news&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&updated=news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *