Полезные советы: Используйте эти простые действия, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Если Вы проводите много времени на открытом воздухе, важно знать, как защитить себя от клещей. Они не только противные, но также могут переносить смертельные заболевания. В следующий раз, когда Вы решите насладиться природой, обязательно вспомните об этом совете!

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Ролик и эфирное масло!

Все, что нужно для этого дела – валик и эфирное масло! Просто возьмите с собой этот валик, и когда в следующий раз решите пойти в поход или просто поработать во дворе – раскатайте его по всей одежде, и Вы точно будете удивлены результатами!

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Добавьте немного эфирного масла на валик даже в том случае, если решите просто покататься на велосипеде. Распыление эфирного масла на одежду и растирание его на коже поможет отпугнуть клещей, который решать приблизиться к Вам. Более того, этот прием поможет справиться с комарами и мошками.

Здесь представлены пять лучших эфирных масел, которыми Вы можете воспользоваться.

Лаванда – самое удивительно то, что мы обожаем запах лаванды, но клещи его терпеть не могут. Более того, это относится также и к мошкам, и к комарам.

Мята Болотная – это эфирное масло является токсичным для насекомых, и является эффективным природным репеллентом!

Лимонник – масло лимонника получается из тропического растения лимонник, известного как «Cymbopogon». Оно обладает ярким цитрусовым ароматом и является натуральным средством для защиты от блох и клещей.

Эвкалипт – эвкалиптовое масло может быть использовано самостоятельно или в комбинации с маслом лимонника для сдерживания любых насекомых.

Лимон – эфирное масло лимона содержит соединение, известное как «limolene». Эта смесь считается особенно эффективным во время борьбы против блох и других насекомых.

http://makataka.ru/life/18356-ispolzuyte-etot-prostoy-tryuk-chtoby-uberech-sebya-ot-kleschey-na-vse-leto.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.