Одесские националисты освистали Порошенко: «Барыга, сваливай в Израиль!»

hqdefault (1)

«Прочь барыгу Порошенко! Слава Українi» — под такими незамысловатыми лозунгами одесские националисты прошлись по улицам города – от памятника Тарасу Шевченко до Приморского бульвара. Таким образом участники марша решили почтить память одного из активистов «Правого сектора» — Александра Музычко. Этот националист, более известный как Сашко Билый, погиб в стычке с полицией 3 года назад — 25 марта 2014 года.

10332826_8ab29de579408d9b407ee968c974e415_800

Митинг был проведен общественной организацией «Уличный фронт» при содействии украинских националистов из «Правого сектора» (запрещенного в России), УНСО и других групп. Видео было выложено в сеть одесским журналистом Максимом Войтенко. На нем крепкие молодые люди скандируют тщательно отрепетированные речевки, поносящие украинскую власть. Одесситы кричат, что Порошенко продал Украину, предлагают украинскому лидеру «свалить в Израиль» и т.д. Впрочем, как утверждают очевидцы, это еще самые приличные эпитеты, которыми разъяренные жители Одессы одарили Киев.

Глядя на то, как крепкие украинские парубки слаженно выступают против нынешней власти, поневоле задумаешься о будущем Порошенко и компании. Ведь если самые сильные и агрессивные члены украинского общества так настроены против своего президента, сколько же еще он сможет продержаться у власти?

Одесские националисты освистали Порошенко: «Барыга, сваливай в Израиль!»

antikor.com.ua

5225661_b66df91f7bb659367b6b2f19341604d7_800

Кстати, несмотря на очевидную агрессивность активистов, пресса сообщает, что митинг прошел  спокойно и без конфликтов. Выходит, остальные жители Одессы были согласны с охальными речевками выступающих?

Валерия Соколова
 http://politobzor.net/show-126693-odesskie-nacionalisty-osvistali-poroshenko-baryga-svalivay-v-izrail.html
От Редакции: К этому надо добавить и то, что и глава «Правого секторо» Дмиитрий (Авдим) Ярош, и его заместитель Борислав (Ефимович) Береза (по его собственному признанию — из рода Коэнов: иудейских служителей по прямой линии Аарона, брата пророка Моисея) — также являются евреями! Это хорошо бы знать всем парубкам-«националистам» из «Правого сектора», которые сегодня совершенно справедливо поносят Порошенко! Почему ярые националисты, приверженцы идеологии Бандеры, имеют сегодня в своих командирах… евреев — это, согласитесь, является еще одной большой загадкой «украинской революции»!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *