Строительство электронного концлагеря продолжается! «Благодетель» Собянин заявил, что до 15 октября НА ВСЕХ станциях московского метро будет запущена система FACEPAY — «оплата лицом»! Он нас «любит», признался, в заключение, мэр Москвы… (Видео)

 

загруженное - 2021-09-01T193455.859

«Мы вас любим, мы вас узнаем», — заявил СС. Собянин на своем выступлении, которое было посвящено тому небезынтересному факту, что до 15 октября ВСЕ СТАНЦИИ московского метрополитена будут переведены на возможность «оплаты лицом» — будет включена система FACEPAY! Что на это сказать?.. Только одно: Строительство электронного концлагеря продолжается! Ведь со временем достаточно обязать людей платить за проезд ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ — и ВСЕ их перемещения становятся ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ. А если человек, скажем, «провинился» перед «Большим братом» (как, например, при системе «социального рейтинга», который сегодня практикуется в Китае), то его, вообще, может «ОТКЛЮЧИТЬ» от возможности пользоваться городским транспортом…

+ + +

От Редакции: Все материалы рубрики «Строительство электронного концлагеря продолжается» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, под тематическими рубриками. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *