До конца года Сбербанк планирует заменить все POS-терминалы в Москве на беЗконтактные. Внедряется еще один технологический проект — компонент будущего начертания антихриста! Делается, увы, еще один шаг по направлению к… погибели!

2016-11-21_csob_bank

В столице планируется замена до конца 2017 года всех имеющихся POS-терминалов Сбербанка на терминалы с функцией беЗконтактной оплаты («PayPass», «PayWave»). Об этом рассказал журналистам в среду вице-президент Сбербанка, председатель Московского банка Сбербанка Олег Смирнов.

Он также отметил, что всего Сбербанк располагает свыше 30 тыс. POS-терминалов в Москве. Сбербанк России ПАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предлагающий весь спектр инвестиционно-банковских услуг. Учредителем и основным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ, владеющий 50% уставного капитала плюс одной голосующей акцией; свыше 40% акций принадлежит зарубежным компаниям. Около половины российского рынка частных вкладов, а также каждый третий корпоративный и розничный кредит в России приходятся на Сбербанк.

По данным Банки.ру, на 1 января 2017 года нетто-активы банка — 22 683,02 млрд рублей (1-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3 143,38 млрд, кредитный портфель — 14 765,80 млрд, обязательства перед населением — 11 278,29 млрд.

Источник: http://rosinvest.com/novosti/1298997

От Редакции: Следует четко понимать, что данная  мера – не просто очередной шаг по пути пресловутого «научно-технического прогресса». Нынешние банковские карточки в качестве кредитно-финансового документа войдут составной частью в начертание антихриста, когда из оборота полностью исчезнет наличность,  и все операции можно будет производить только и исключительно по безналичному расчету (апокалиптическое: ни купить, ни продать — без начертания!). Само будущее начертание (спаси нас от него, Господь!) ведь не «снимешь» со лба или руки с дальнейшим введением кода в считывающее устройство, поэтому потребуется именно БЕЗКОНТАКТНОЕ  считывание информации соответствующим сканером. Это, собственно, и внедряется сейчас….

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.