Обращение Игоря Стрелкова к генерал-майору ФСБ по имени «Витя»! Давний знакомый Игоря Ивановича всегда боролся с РУССКИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ, однако, очевидно, по приказу «сверху», проявляет удивительную лояльность к национализму других народов, населяющих Россию! (Видео)

 

images - 2021-06-10T222330.522

Мы приводим небольшой отрывок из большого выступления Игоря Стрелкова, в котором он рассказывает о знакомом ему генерал-майоре ФСБ, который всю жизнь боролся с РУССКИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ — в том числе, и с его здоровой, патриотической составляющей!

Сегодня этот генерал-майор занимает большой пост в Крыму. Уже при нем был снесен дореволюционный памятник, установленный в честь мужества и доблести русских воинов, проявленных при защите местной крепость от тех, кто считал русских — захватчиками! с

Сделано это было для того, чтобы не оскорблять чувств местного населения! При этом совсем недавно установили монумент участникам войны на Кавказе, принимавших в ней участие на стороне тех, кто… воевал против России! Чувство русских оскорблять, видимо, позволено всем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *