Профессор Валерий Соловей: «Магические оккультные ордены» провели в конце апреля обряд, призванный вызвать… смерть президента России Владимира Путина! (Видео)

«Магические оккультные ордены» провели в конце апреля обряд, призванный вызвать смерть президента России Владимира Путина.

images (79)

Об этом в интервью либеральному адвокату Марку Фейгину заявил профессор Валерий Соловей, рекомендующий себя как член тайной организации, управляющей миром.

«Двадцать четвертого апреля против него провели очередной оккультный обряд эти магические оккультные ордены. Но там была очень любопытная деталь: если, скажем, в декабре, 14 декабря обряд проводился на разрушение удачи Путина, то этот обряд 24 апреля, который называется Атропа, одна из богинь судьбы, был направлен на то, чтобы пресечь нить его жизни. Ему об этом, насколько я знаю, доложили. Возможно по тем же самым каналам до него донесли, и это вызвало у него, ну, не то чтобы страх, но совершенно явную озабоченность будущим», – заявил Соловей (см. видео ниже — ред.)
 «Член тайной организации» также ранее утверждал, что и российский президент вместе с министром обороны постоянно обращаются за помощью к шаманам.
+ + +

Украинские СМИ рассказали об армии магов и колдунов Путина

Украинские журналисты на полном серьёзе заявляют, что нашли причину, в которой кроется сила и успех российского лидера. По мнению телеканала ICTV, Владимира Путина окружают могущественные колдуны и шаманы.

1016457522 (1)

В эфире украинского телеканала еще в 2016 году вышел «Секретный фронт» под поражающим воображение названием: «Некроманты из Кремля: как тёмные маги защищают правительство России», сообщала «Русская Весна».

Автор сюжета утверждал, что российского лидера охраняют не только телохранители и сотрудники спецслужб, но и целая армия магов и колдунов.

Чтобы подтвердить эту сенсационную догадку, авторы программы записали интервью с некой Магдаленой Мочиовски, которую называют «карпатской мольфаркой». Именно так в Карпатах называют людей со сверхъестественными, экстрасенсорными способностями.

«Я обладаю достоверной информацией, которую мне рассказал шаман из Сибири: с кремлёвскими чиновниками работает определённый круг чёрных колдунов. Их миссия — создать вокруг руководителей Кремля специальное магическое защитное поле, которое никакой порчей или колдовством перебить невозможно», — уверяет Мочиовски.

«Во владении президента и премьера России, находится не менее 20 резиденций для общения с магами, размещённых по всей стране. Но самый большой шок вызывает тот факт, что для строительства собственных усадьб руководители Кремля специально выбирают бывшие кладбища», — говорится в сюжете ICTV.

Не осталась без внимания «Секретного фронта» и советская власть: по утверждению украинских журналистов, ещё в советские годы под Кремлём, якобы, закопали 240 тел, чтобы энергией мертвецов «питались» вожди СССР.

https://baltnews.lt/world/20161120/1016457547.html

+ + +

Член тайного общества рассказал о шансах Кудрина стать преемником Путина

Серия публикаций в американских СМИ о том, что США рассматривают главу Счетной палаты Алексея Кудрина как наиболее приемлемого для США приемника президента РФ Владимира Путина, инспирирована из Кремля. Там якобы подбирают удобного спарринг-партнера на президентские выборы 2024 года. Ранее такими партнерами выступали бизнесмены Михаил Прохоров и Павел Грудинин.

Об этом в интервью либеральному адвокату Марку Фейгину заявил профессор Валерий Соловей, рекомендующий себя как член тайной организации, управляющей миром.

KMO_115574_00025_1h-pic905-895x505-41635-1900x900_c

«Кудрин, в этом смысле, подходящий персонаж, он же совершенно безобиден. И явно, что большого количества голосов он собрать не сможет. Не потому, что он плохой министр финансов, а потому, что он не харизматик. Он не столь привлекателен, его профессорская манера, может быть, хороша для семинаров экономических и для встреч с бизнес-элитой, но совершенно точно не для ведения агитаций и пропаганд. Грудинин в этом смысле выглядел гораздо убедительнее», – рассуждает Соловей.

Он призвал не преувеличивать влияние в России так называемой ельцинской Семьи, к которой относят системных политиков-либералов, в том числе Кудрина.

«Что касается Семьи, точнее, остатков Семьи, она играет очень важную роль модератора между различными элитными группировками, старыми и не только старыми, но ее влияние не надо преувеличивать. Они, конечно, размышляют о вариантах транзита, но не стоит преувеличивать их роль и значение, это совершенно точно.

Они готовы были бы предложить какую-то схему, пусть не имея уже того веса и влияния, которые были естественно в 1999 и 2000 годах, но те же самые люди. Они готовы предложить некую, как им кажется, рабочую схему, но пока этой схемы нет. И с их точки зрения один из приемлемых вариантов оказался бы кто-то из губернаторов», – заключил Соловей.

Напомним, о Кудрине как о выгодном для США приемнике Путина написали на прошлой неделе издания «The Hill» и «The National Interest». В России комментаторы полагают, что публикации в американских СМИ – это часть пиар-кампании самого Кудрина.

 https://www.politnavigator.news/chlen-tajjnogo-obshhestva-rasskazal-o-shansakh-kudrina-stat-preemnikom-putina.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *