Минздрав Израиля ВПЕРВЫЕ (!) лишил лицензии врача, который является «ковид-диссидентом», говорящим людям правду о коронавирусе!

 

загруженное (55)

Впервые Минздрав Израиля лишил лицензии врача — «ковид-диссидента». Отныне ему запрещено заниматься медицинской практикой в любой точке мира.

Министерство здравоохранения аннулировало врачебную лицензию доктора Арье Авни, который открыто выступал против вакцинации от коронавируса. Решение было принято на основании вердикта судьи в отставке Амнона Страшнова и по рекомендации Дисциплинарной комиссии Минздрава.

В постановлении уточняется, что д-р Арье Авни на личном веб-сайте под названием «Правильная медицина — доктор Арье Авни», а также в своем аккаунте в соцсети «Фейсбук» неоднократно призывал население нарушать инструкции Министерства здравоохранения, касающиеся борьбы с эпидемией коронавируса, а также публиковал статьи «клеветнического и дискредитирующего характера с критикой врачебного сообщества».

загруженное (56)

«Нет никаких сомнений в том, что в резких и грубых заявлениях Арье Авни в статьях, которые он публиковал на своем веб-сайте, в «Фейсбуке» и на «Ютьюбе» против вакцинации от коронавируса существует реальная опасность для общественной безопасности и здоровья. Его грубые и необоснованные оскорбления в адрес медицинского сообщества и руководителей Министерства здравоохранения являются из ряда вон выходящими, и ни в коей мере не укладываются в рамки того, что является разумным и допустимым в контексте свободы выражения мнения, которая является важной и защищаемой ценностью в любом демократическом обществе. Мы имеем дело с рецептом абсолютной анархии, которую пытался насадить Арье Авни», — сказано в вердикте отставного судьи.

Страшнов добавил, что «не нашел никакой связи между свободой слова, о которой говорит Арье Авни, и его резкими и клеветническими высказываниями, не подкрепленными какими-либо научными или академическими обоснованиями». «Все это плоды его необузданного воображения. Арье Авни и подобные ему должны знать, что свобода выражения мнения не означает свободу для шельмования и уничижения», — добавил он. («Ради красного словца не пожалею мамы и отца…»: вы наверняка поняли, о ком это мы! — ред.)

https://9tv-co-il.turbopages.org/9tv.co.il/s/item/24386?utm_source=turbo_turbo

+ + +

От редакции: Читайте материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — https://monomah.org/archives/22894.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *