Валентин Катасонов: Декоративные поправки в Конституцию, спецоперация «Коронавирус» и Новый Мiровой Порядок! (Видео)

 

sddefault (4)

Данное интервью профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов дал еще несколько месяцев назад — перед самым вступлением в должность премьер-министра Мишустина. Но актуальности оно не утратило и сегодня.

В этой беседе прямо говорит о том, что поправки в Конституцию — это косметический ремонт; реальная власть находиться в руках финансовой элиты, условия которой диктуют мiровые «хозяева денег»: сами же представители «российской» власти — лишь колониальные управленцы последних.

Коронавирус как глобальный проект управления массами. Роль и задачи премьера Михаила Мишустина в построении цифрового концлагеря в России. Электронный концлагерь в России будет построен?

+ + +

От Редакции: Читайте также материалы, связанные с темой, которую упомянул в своем интервью Валентин Юрьевич: «В чем Россия или русские были первыми в мiре! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Советский учёный Анатолий Китов предлагал Хрущёву создать сеть Интернет ещё в… 1959 году!!!» — https://monomah.org/archives/14797.

«В чем Россия или русские были первыми в мiре! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Интернет создан спецслужбами США для слежки за планетой! Однако Всемирная Сеть могла намного раньше зародиться для благих целей… в СССР, где наши ученые придумали ее первыми, а также создали под нее конкурентоспособные серверы, протоколы передачи информации, персональные компьютеры, оригинальный интерфейс, и первыми же догадались разработать систему гиперссылок – но об этом сегодня мало кто знает!» — https://monomah.org/archives/3559.

«ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кто стоял за Гейтсом, Джобсом и Цукербергом!» — https://monomah.org/archives/3526.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *